Berita Aceh Besar
Hari Jadi ke-25, DPW PAN Aceh Salurkan 200 Paket Sembako untuk Warga Miskin di Darul Imarah
Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Aceh menyalurkan 200 paket sembako kepada warga miskin di Gampong Garot, Kecamatan Darul Imarah, Aceh Besar
Penulis: Ilhami Syahputra | Editor: Muhammad Hadi
Laporan Indra Wijaya | Aceh Besar
SERAMBINEWS.COM, JANTHO - Dalam memperingati hari jadi Partai Amanat Nasional (PAN) yang genap berusia 25 tahun.
Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Aceh menyalurkan 200 paket sembako kepada warga miskin di Gampong Garot, Kecamatan Darul Imarah, Aceh Besar, Rabu (23/8/2023).
Penyaluran sembako itu dilakukan langsung oleh Ketua DPW PAN Aceh, Mawardi Ali yang turut didampingi oleh pengurus. Mereka mengangkat tema “PAN Bantu Rakyat”.
Ketua DPW PAN Aceh Mawardi Ali mengatakan, penyaluran sembako itu dilakukan dalam rangka PAN yang kini sudah menginjak usia 25 tahun dan mengabdi untuk negeri.
“Sudah banyak kita lakukan untuk pembangunan daerah dan dari kader kita pun sudah banyak berkarya,” kata Mawardi.
Baca juga: Viral Video Bocah di NTT Main Bola Tanpa Kaki, Netizen Ikut Terenyuh
Pihaknya melakukan pembagian sembako itu, sebagai bentuk rasa syukur untuk kebersamaan dengan masyarakat miskin. Pihaknya mengantar langsung dari pintu ke pintu sembako tersebut.
“Karena daerah ini juga merupakan salah satu pemukiman kumuh dan ada masyarakat penghasilannya sangat rendah. Makanya kita menyalurkan sembako kesini,” ujarnya.
Dikatakan Mawardi, paket sembako yang dibagikan berupa minyak, beras, telur dan sejumlah bahan pokok lainnya. Selain penyaluran sembako juga dilakukan oleh DPD PAN Aceh di seluruh daerah.
“Kita sudah mengutuskan di daerah untuk bantu rakyat, baik dalam bentuk pembagian sembako dan hal lainnya,” pungkasnya.(*)
Baca juga: Hasil Kejuaraan Dunia BWF 2023 – Double Kill Rinov/Pitha atas Ganda Jepang, Amankan Tiket 16 Besar
Bupati Aceh Besar Minta Fadhil Ilyas Maksimalkan Pelayanan Bank Aceh hingga ke Pelosok |
![]() |
---|
Eksekusi Bom Mortir Peninggalan Belanda di Lhoong, Danden Gegana Polda Aceh: Jangan Sesekali Sentuh |
![]() |
---|
Geger! Warga Lhoong- Aceh Besar Temukan Mortir Bom Peninggalan Belanda |
![]() |
---|
ALHAMDULILLAH, 890 PPPK Aceh Besar Terima SK |
![]() |
---|
890 PPPK Tahap I di Aceh Besar Terima SK Pengangkatan, Bupati Minta 1 Hal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.