Kasus Imam Masykur

HRD Semangati dan Jamu Ibunda Almarhum Imam Masykur di Jakarta

Seperti diketahui, Fauziah, ibunda Imam Masykur, pemuda asal Desa Mon Keulayu, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen, Aceh, yang jadi korban penculik

|
Penulis: Imran Thayib | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
Anggota Komisi V DPR RI , H Ruslan Daud yang dikenal HRD, menjamu makan malam Fauziah, ibunda almarhum Imam Masykur dan pendampingnya, di Mall Grand Indonesia Jakarta, Rabu (6/9/2023). 

Seperti diketahui, Fauziah, ibunda Imam Masykur, pemuda asal Desa Mon Keulayu, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen, Aceh, yang jadi korban penculikan dan penganiayaan oleh tiga oknum TNI, salah satunya oknum Paspampres, Praka Riswandi Manik

SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Anggota Komisi V DPR RI , H Ruslan Daud yang dikenal HRD, menjamu makan malam Fauziah, ibunda almarhum Imam Masykur dan pendampingnya, di Mall Grand Indonesia Jakarta, Rabu (6/9/2023). 

Seperti diketahui, Fauziah, ibunda Imam Masykur, pemuda asal Desa Mon Keulayu, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen, Aceh, yang jadi korban penculikan dan penganiayaan oleh tiga oknum TNI, salah satunya oknum Paspampres, Praka Riswandi Manik

Penculikan ini terjadi di tempatnya jualan di salah sati toko kosmetik di Tangerang pada 12 Agustus 2023. 

Kemarin HRD menerima Fauziah dan pendamping disela-sela kesibukannya mengikuti Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan beberapa Dirjen dari beberapa Kementerian di Komisi V Gedung DPR RI Senayan Jakarta. 

Dalam kesempatan tersebut, HRD menyemangati Fauziah agar tetap semangat dan jangan larut dalam duka atas musibah yang menimpa putranya Imam Masyikur. 

“Ibu Fauziah harus tetap semangat, tabah, sabar dan selalu berdoa kepada Allah agar almarhum ditempatkan di surga-Nya Allah, serta kita berharap pelakunya dihukum dengan hukuman setimpal,” kata politisi PKB Dapil Aceh 2 ini. 

Baca juga: Ambruk Akibat Banjir, HRD Minta KemenPUPR Segera Tender & Bangun Kembali Jembatan Blang Mane Bireuen

Dalam pertemuan singkat di Restoran di kawasan Bundaran HI tersebut, HRD juga menyerahkan santunan kepada ibu Fauziah, yang akan kembali ke kampung halamannya di Desa Mon Keulayu, Kecamatan Gandapura, Kabupaten Bireuen, Aceh.

Sementara itu, ibu Fauziah dan pendampingnya mengucapkan ribuan terima kasih kepada HRD atas kebaikannya.

“Kami bangga sama Pak H Ruslan, dalam kesibukannya masih sempat menjamu kami, kami tidak bisa membalas kebaikan bapak, hanya Allah yang akan membalasnya,” ucap Fauziah. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved