Video

VIDEO Pimpin Konsolidasi Partai Perindo di Aceh, Hary Tanoe Yakin Raih Suara Seperti Diharapkan

Hary Tanoe optimis di Aceh dapat meraih perolehan suara pada Pemilu 2024, dan yakin hasil suara lebih banyak dari pada Pemilu 2019.

Penulis: Hendri Abik | Editor: T Nasharul

SERAMBINEWS.COM - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo melakukan kunjungan kerja ke Aceh, dalam rangka rapat konsolidasi DPW, DPD, Bacaleg RI, Bacaleg Provinsi, Bacaleg Kabupaten/Kota Partai Perindo, Minggu (17/9/2023) di Banda Aceh.

Kedatangan Ketua Umum dari partai tersebut, untuk menyatukan visi dan misi Bacaleg dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

Dihadapan para kader, Ketua umum Partai Perindo menyampaikan arahan terkait dengan Langkah yang harus diambil dalam rangka mendapatkan kursi pada pemilu mendatang.

Hary Tanoe optimis di Aceh dapat meraih perolehan suara pada Pemilu 2024, dan yakin hasil suara lebih banyak dari pada Pemilu 2019.

Baca juga: Perang Bintang Jenderal Pensiunan TNI-Polri Maju Caleg 2024 Termasuk Susno Duadji, Perindo Terbanyak

Namun meskipun demikian, dia meminta kepada para caleg di Aceh untuk gecar sosialisasi, sehingga mendapatkan suara yang maksimal.

Sementara itu Ketua DPW Perindo Aceh H Husaini M Amin SE atau Tgk Batee dalam sambutannya mengatakan siap berjuang untuk memenangkan partai Perindo di Aceh.

Dia menyebutkan partai perindo Aceh terus melakukan sosialisasi program partai dan mendapat respon dari masyarakat sangat tinggi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved