Viral Medsos

Viral Video, Dicap Sombong Gegara Abaikan Sapaan Fans, Maudy Ayunda Buka Suara: Aku Sangat Introvert

"Aku sangat introvert. Jadi kalau udah berjam-jam dikelilingi orang, kayak agak enggak nyaman," ucap Maudy.

Editor: Nurul Hayati
Instagram @maudyayunda
Setelah mendapatkan gelar sarjana di Universitas Oxford pada 2016, kini Maudy Ayunda diterima untuk berkuliah Magister di Universitas Harvard 

"Aku sangat introvert. Jadi kalau udah berjam-jam dikelilingi orang, kayak agak enggak nyaman," ucap Maudy.

SERAMBINEWS.COM -  Untuk diketahui, dalam video yang viral di media sosial, Maudy Ayunda yang duduk disamping Rossa, terlihat memalingkan wajah saat ada yang memanggil namanya.

Respons berbeda terlihat dari Mawar de Jongh dan Rossa yang sesekali melempar senyum dan melambaikan tangan ke arah penggemar.

Karena video terebut, tak sedikit netizen yang menyebut Maudy sombong.

Tapi tak sedikit juga yang membela Maudy dan memaklumi sikapnya.

Aktris Maudy Ayunda tanggapi video viralnya di media sosial yang membuat dirinya dicap sombong.

Maudy hanya tersenyum saat Denny Sumargo dalam konten YouTube Curhat Bang Denny Sumargo memperlihatkan video yang dimaksud.

"Ini acara di mana standby di kursi itu berjam-jam dan fansnya itu banyak banget karena ini acara ulang tahun label aku, Trinity," jelas Maudy.

"Jadi ada fans Rossa, fans Mawar, fans aku juga, fans Afgan. Jadi take turns (gantian) aja (manggilnya), kayak fans Rossa, pasti teh Ocha responding," jelasnya. 

Baca juga: Maudy Ayunda Ngaku Sempat Diselingkuhi Berkali-kali hingga Trauma Percintaan, Ini Ceritanya

Diakui Maudy, jika hanya melihat video itu dari sisi orang yang merekam, dia memang akan terlihat mengabaikan penonton yang sudah berteriak memanggil namanya.

Tapi kenyataannya, dari tempat duduknya sangat ramai dan sulit untuk mendengar teriakan penggemar yang bersahutan memanggil nama penyanyi di sana. 

"Mungkin dalam konteks ini, aku enggak mendengar ada yang manggil aku, karena sebenarnya ini agak lebih bising dari ini," ucap Maudy.

"Dan aku lagi mikirin sesuatu yang lain. Ini udah jelas lihat mukaku lagi bengong-bengong mikir," tuturnya diiringi tawa

Disamping itu, Maudy mengaku, sebagai orang yang introvert, berada di keramaian dalam waktu lama, membuatnya cukup tak nyaman.

"Aku sangat introvert. Jadi kalau udah berjam-jam dikelilingi orang, kayak agak enggak nyaman," ucap Maudy.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved