Video
VIDEO - Tim Wasev Sterad Brigjen TNI Abdurrahman Tinjau Lokasi TMMD di Aceh Utara
Abdurrahman berharap kedepan agar kondisi Aceh lebih kondusif dan bisa menghilangkan rasa trauma terhadap rakyat ataupun masyarakat.
Penulis: Zaki Mubarak | Editor: m anshar
SERAMBINEWS.COM,LHOKSEUMAWE - Tim Wasev dari Staf Teritorial Angkatan Darat (Sterad) mengunjungi lokasi posko pelaksanaan TMMD Reguler ke 118 Kodim 0103/Aceh Utara, di halaman Meunasah Gampong Teupin Reusep, Kecamatan Sawang, Aceh Utara, Selasa (17/10/2023).
Tim Wasev yang hadir ke Kecamatan Sawang, Aceh Utara, Pa Sahli TK II Kasad Bid LH Brigjen TNI Abdurrahman, SAN, MTr (Han), dan Pabanda Lakskarbak TNI Spaban V/Bakti TNI Sterad Kapten Inf Septian.
Brigjen TNI Abdurrahman mengatakan, pihaknya dari Tim TMMD dipercaya untuk melakukan pengecekan dan melihat secara langsung pekerjaannya. Dimana tujuan dari TMMD ini adalah untuk mempercepat pekerjaan agar bisa dimanfaatkan oleh masyarakat setempat.
Abdurrahman berharap kedepan agar kondisi Aceh lebih kondusif dan bisa menghilangkan rasa trauma terhadap rakyat ataupun masyarakat.
Dalam pembuatan rencana TMMD diharap seluruh Danramil untuk mengajukan desanya kepada Dandim agar bisa dilakukan TMMD, nantinya Dandim yang akan memilih di desa mana yang lebih utama untuk kedepan.
Dalam kegiatan itu Tim Wasev TMMD meninjau kegiatan sasaran fisik Utama pembuatan jalan penghubung Dua Desa, Sasaran fisik tambahan, satu unit RTLH dan Pengecatan Meunasah.(*)
Narator: Suhiya Zahrati
Video Editor: M Anshar
VIDEO Warga Terkejut Liat Plang 'Pengusiran' Muncul Tiba-tiba |
![]() |
---|
VIDEO Diklaim Masuk Kawasan Konservasi Gunung Leuser, Lima Desa Terancam Digusur ? |
![]() |
---|
Keresahan dari Putri Betung Gayo Lues, Lima Desa Diklaim Masuk Kawasan Konservasi Gunung Leuser |
![]() |
---|
VIDEO - Ajaib! Waduk Paya Nie Bireuen Berubah Jadi Surga Ekowisata |
![]() |
---|
VIDEO - Serunya Pembagian Bendera Menjelang HUT RI-80 di Banda Aceh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.