Breaking News

Berita Aceh Timur

Pemkab Aceh Timur Resmi Buka Seleksi Terbuka untuk 6 Jabatan Tinggi Pratama

"Semoga seleksi terbuka ini dapat berjalan dengan sukses dan lancar," ujar Kepala BKPSDM Kabupaten Aceh Timur, Teuku Didi Farisha

Penulis: Maulidi Alfata | Editor: Muhammad Hadi
FOR SERAMBINEWS.COM
Kepala BKPSDM Aceh Timur, Teuku Didi Farisha SSTP MAP, 

Laporan Maulidi Alfata | Aceh Timur

SERAMBINEWS.COM, ACEH TIMUR - Dalam rangka pengisian enam Jabatan Tinggi Pratama untuk Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab )Aceh Timur, resmi membuka seleksi terbuka.

Pengumuman ini disampaikan oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Aceh Timur, Teuku Didi Farisha, pada Jumat,( 29/12/2023).

"Ini sesuai dengan keputusan surat Mendagri," ujarnya.

Surat Persetujuan Menteri Dalam Negeri Nomor 100.2.2.6/6756/OTDA mengenai Persetujuan Pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Timur.

Baca juga: Polres Aceh Besar Tangani 110 Kasus Kriminalitas dan 36 kasus Narkoba

Teuku Didi juga menjelaskan bahwa pendaftaran telah dibuka sejak Kamis, 28 Desember 2023, hingga Jumat, 5 Januari 2024.

"Tempat pendaftaran berlokasi di Sekretariat Panitia Seleksi Kantor BKPSDM," tuturnya.

Posisi yang tersedia meliputi Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah, Kepala Dinas Perdangan, Koperasi dan UKM, Kepala Dinas Perindustrian, Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Dinas Perkebunan, dan Peternakan, Dinas Perikanan, serta Dinas Kesehatan Aceh Timur.

"Semoga seleksi terbuka ini dapat berjalan dengan sukses dan lancar," ujar Kepala BKPSDM Kabupaten Aceh Timur, Teuku Didi Farisha.

Baca juga: Sore Ini, Pj Gubernur Lantik Murtala Sebagai Pj Bupati Aceh Jaya 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved