Berita Banda Aceh
Haji Uma dan Teuku Ryan Temu Ramah Sambil Ngobrol Santai di Jakarta
Banyak hal yang dibicarakan keduanya dalam temu ramah yang berlangsung secara santai di waktu sela kesibukan masing-masing.
SERAMBINEWS.COM - H. Sudirman atau Haji Uma, anggota DPD RI sekaligus tokoh Aceh bertemu dengan publik figur yang juga aktor asal Aceh Teuku Ryan.
Temu ramah dua publik figur asal Aceh yang sama-sama berlatar belakang sebagai seniman ini berlangsung di Pondok Indah Mall (PIM), Jakarta, sekitar awal Desember 2023 lalu.
Banyak hal yang dibicarakan keduanya dalam temu ramah yang berlangsung secara santai di waktu sela kesibukan masing-masing.
Diantaranya terkait kehadiran Teuku Ryan di blantika hiburan tanah Air sejak tahun 2021 sampai akhirnya menikah dengan YouTuber Ria Ricis.
Teuku Rian Hadir besama orang tua dan sepupunya dari Aceh.
Sementara Haji Uma sendiri di temani oleh Staf Ahli nya, Muhammad Daud M.Si.
Dalam momen tersebut, Haji Uma juga turut menasehati Teuku Ryan untuk tetap rukun dan tetap sabar dalam berumah tangga, karena semua itu biasanya terpaan dan ujian selalu menghadang pada setiap proses awal menjalani bahtera rumah tangga.
Hal itu disampaikan Haji Uma menyikapi isu yang berkembang diranah publik terkait rumah tangga Teuku Ryan dan Ria Ricis.
Seperti diketahui, rumah tangga Teuku Ryan dan Ria Ricis diterpa isu keretakan dan menjadi sorotan publik akhir-akhir ini.
Baca juga: Baru Terserap 12 Persen, Haji Uma Soroti Anggaran PPPK untuk Aceh yang Berpotensi Silpa
Menyikapi isu tersebut, kepada Haji Uma Teuku Ryan mengatakan bahwa tidak ada hal yang perlu di besar besarkan.
Teuku Ryan mengaku selama ini mereka masih akur dan kompak dan masih dalam satu rumah.
Hanya memang akibat Intensitas kegiatan masing masing membuat kedua mereka jarang ketemu dan terkesan saling jarak padahal tidak demikian.
Teuku Ryan juga memohon doa yang terbaik.
"Tidak ada yang perlu dibesar-besarkan, semua baik-baik saja dan masih akur. Mohon doa untuk yang terbaik", ucap Teuku Ryan dalam pertemuan dengan Haji Uma itu.
Haji Uma juga kembali mengingatkan agar bisa mengatur ritme. Sehingga keluarga bisa mendapatkan kasih sayang yang utuh dan keluarga tetap harmonis.
Demo Meluas, Aceh Kondusif Bukan Berarti Masyarakat tidak Peduli |
![]() |
---|
Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah Pimpin Gerakan Pangan Murah Serentak |
![]() |
---|
Kejati Aceh Tangkap Pelaku Pemerkosa Anak di Sabang, Diringkus Saat Hendak Melaut di TPI Lampulo |
![]() |
---|
Kesehatan Mental Ibu Jadi Fokus Seminar Parenting Nasional Muslimah Wahdah Islamiyah Banda Aceh |
![]() |
---|
Seorang Warga Aceh Barat Korban TPPO Dipulangkan dari Kamboja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.