Berita Lhokseumawe

Blang Pulo Tantang Ujong Blang Pada Partai Final Turnamen Sepakbola Pemuda Meuria Paloh Lhokseumawe

"Kami pastikan pada babak final  ini juga tetap tidak dipungut tiket masuk alias gratis. Jadi masyarakat yang ingin menonton silahkan hadir,"

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
For Serambinews.com
Ismail A Manaf SE. 

"Kami pastikan pada babak final  ini juga tetap tidak dipungut tiket masuk alias gratis. Jadi masyarakat yang ingin menonton silahkan hadir," pungkas Ismail A Manaf.

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Tim Blang Pulo FC Kecamatan Muara Satu Lhokseumawe akan menantang Ujong Blang FC Kecamatan Banda Sakti Lhokseumawe, pada partai final turnamen sepakbola, dalam rangka memperebutkan piala Ketua Pemuda Meuria Paloh Lhokseumawe.

Sesuai jadwal, partai final akan dipentaskan di Lapangan Kuningan Pintu I Meuria Paloh, Kecamatan Muara Satu, Lhokseumawe, Minggu (4/2/2023) sore besok.

Penanggungjawab turnamen, Ismail A Manaf SE, Sabtu (3/2/2024), kembali menjelaskan, pada dasarnya turnamen ini diikuti 16 tim sepakbola yang berasal dari Lhokseumawe dan Aceh Utara.

Dimana turnamen yang digelar tanpa dipungut karcis pada penonton tersebut, sudah mulai sejak Sabtu (20/1/2024).

Maka, saat ini sudah selesai hingga babak semifinal.

Sehingga sudah dipastikan dua tim yang lolos ke final, yakni Ujong Blang dan Blang Pulo.

Baca juga: Jelang Lawan Persiraja, Semen Padang Kehilangan Pemain

Blang Pulo berhasil melenggang ke final setelah dipartai semifinal yang berlangsung pada Kamis (1/2/2024) lalu, berhasil mengalahkan Batuphat Putra FC Lhokseumawe.

Sedangkan tim Ujong Blang lolos ke final setelah dipartai semifinal yang berlangsung Jumat (2/2/2024) kemarin, berhasil mengalahkan Garuda FC.

Menurut Ismail A Manaf, laga partai final yang akan dipentaskan besok sore akan berlangsung seru.

Pasalnya, kedua tim dipastikan akan diperkuat sejumlah pemain terbaik yang ada di Aceh.

"Kami pastikan akan menjadi tonton yang menarik," kata Ismail yang merupakan sosok tokoh olahraga Kota Lhokseumawe tersebut.

Jadi, bagi masyarakat yang ingin menonton dipersialhkan hadir ke lapangan mulai pukul 16.00 WIB. 

"Kami pastikan pada babak final  ini juga tetap tidak dipungut tiket masuk alias gratis. Jadi masyarakat yang ingin menonton silahkan hadir," pungkas Ismail A Manaf.

Untuk diketahui, turnamen ini diikuti 16 tim sepakbola asal Lhokseumawe dan Aceh Utara.

Panitia menyediakan hadiah total Rp 26 juta, dengan rincian  dengan rincian juara satu Rp 15 juta, juara dua Rp 10 juta, serta top skor Rp 1 juta.(*)

Baca juga: Meski Hanya Butuh 1 Poin, Persiraja Tak Mau Parkir Bus


 
 
 
 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved