Bireuen

Polres Bireuen Peringati Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW

Dalam kesempatan itu, seluruh personel Polres Bireuen juga diminta agar menjaga netralitas dalam mengawal pesta demokrasi.

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Taufik Hidayat
Dok Polisi
Jajaran Polres Bireuen, Jumat (9/2/2024) memperingati Israk Mikraj di aula Pesat Gatra Mapolres Bireuen 

Laporan Yusmandin Idris | Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Jajaran  Kepolisian Resor Bireuen, Jumat (9/2/2024) menggelar kegiatan peringatan Isra'k Mi'raj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab 1445 H/2024 M Kegiatan tersebut berlangsung di di aula Serba Guna 93 Pesat Gatra, Mapolres Bireuen.

Kasi Humas Polres Bireuen Ipda Marzuki didampingi Kasubsi PIDM Bripka Safwan Rizal kepada Serambinews.com mengatakan, peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW 1445 H / 2024 M yang bertemakan “Hikmah Isra' Mi'raj Menanamkan Moral Dalam Mewujudkan Polri Presisi Siap Mengawal Pemilu Damai,” dihadiri Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko SH  MH, Pejabat Utama Polres Bireuen dan personil Polres, Polsek, Polsubsektor dan Pospol.

Kegiatan tersebut diawali dengan pembacaan lanjutan ayat suci Al Quran oleh Bripda Raja Rafly. Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko SH MH dihadapan puluhan personil dan para pejabat di lingkungan Polres Bireuen mengatakan, melalui peringatan Isra Mi’raj ini, hendaklah  mampu melakukan intropeksi atau perenungan atas apa yang selama ini menjadi ukuran dalam kehidupan sehari - hari maupun dalam pelaksanaan tugas guna mewujudkan Polri yang Presisi

“Saya menekankan kepada seluruh personil Polres Bireuen agar menjaga netralitas dalam mengawal pesta demokrasi, mari kita mewujudkan Polri yang netral dalam rangkaian pengamanan Pemilu tahun 2024,” terang AKBP Jatmiko. 

Dalam peringatan Isra Mikraj itu juga dihadiri unsur Forkopimda dengan mengundang Tgk Ismuar SAg selaku Kepala KUA Peusangan Bireuen menyampaikan tausiahnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved