Mahasiswi Diperkosa 10 Pria di Medan, Digilir di Rumah Kosong dan Diancam Bunuh, 4 Pelaku Ditangkap

Korban dirudapaksa secara bergantian oleh 10 laki-laki di sebuah rumah kosong di Kecamatan Patumbak, Deli Serdang.

Editor: Faisal Zamzami
TRIBUN MEDAN/HO
Tampang empat pelaku pemerkosaan mahasiswi di Medan berinisial SR (18). Polisi masih memburu enam pelaku lainnya. 

SERAMBINEWS.COM - Nasib pilu menimpa seorang mahasiswi yang menjadi korban pemerkosaan di Medan, Sumatera Utara.

Korban digilir oleh puluhan pria di sebuah rumah kosong.

Tidak hanya diperkosa, korban juga diancam bunuh oleh para pelaku.

Adapun kesepuluh pelaku berinisial A (20), G (19), JH (22) dan GT (19). 

Kemudian DS alias E, HP alias Petrus, MD alias Marcus Dachi, PG alias P, RS alias S dan AS alias Andre.

Kejadian ini menimpa seorang mahasiswi di Medan, Sumatra Utara berinisial SR (18) menjadi korban rudapaksa.

Korban dirudapaksa secara bergantian oleh 10 laki-laki di sebuah rumah kosong di Kecamatan Patumbak, Deli Serdang.

Dari 10 pelaku, petugas kepolisian telah menangkap 4 pelaku.

Kapolsek Patumbak, Kompol Faidir Chaniago mengatakan keempat pelaku yang telah diamankan yakni A (20), G (19), JH (22) dan GT (19).

Dari empat ini, pelaku utamanya, Gomgom alias Andi.

"Lalu korban datang ke Polsek Patumbak untuk membuat keterangan dan laporan. Lalu kami dari polsek Patumbak langsung menuju lokasi awal dan kami menemukan 4 pelaku dari 10 orang."

"Pelaku sudah tangkap di rumahnya masing-masing, tidak jauh dari lokasi kejadian,"kata Kompol Faidir Chaniago, Selasa (13/2/2024).

Baca juga: Gadis 16 Tahun Hamil 6 Bulan di Bintan, Ternyata Korban Dirudapaksa Abang Kandung

Polisi menjelaskan, pemerkosaan terjadi pada Sabtu 10 Februari lalu.

Awalnya, korban dihubungi temannya seorang wanita berinisial DT untuk datang ke rumahnya di sekitar Titi Kuning, Kecamatan Medan Johor.

Setibanya ke rumah temannya, ia diajak naik angkot ke warung kopi di Jalan STM dengan alasan ada laki-laki yang hendak berkenalan.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved