Istri Potong Alat Kelamin Suami saat Korban Tidur, Terungkap Motif Pelaku
Mengutip TribunSumsel.com, LY tega memotong alat vital suaminya diduga karena adanya wanita idaman lain (WIL).
SERAMBINEWS.COM - Sadisnya aksi seorang istri yang nekat memotong alat kelamin suaminya sendiri dengan pisau.
Pelaku berinisial LY (33) kabur setelah memotong alat kelamin suaminya sendiri Rian Hidayat.
Peristiwa tersebut terjadi di Desa Simpang Bayat, Kecamatan Bayung Lencir, Musi Banyuasin (Muba), Sumatera Selatan, Jumat (23/2/2024) lalu.
Aksi kekerasan dalam rumah tangga tersebut dikonfirmasi Kanit Reskrim Polsek Bayung Lencir, Iptu Eko Purnomo.
Kini, keberadaan LY masih belum diketahui dan sosoknya dicari polisi.
Mengutip TribunSumsel.com, LY tega memotong alat vital suaminya diduga karena adanya wanita idaman lain (WIL).
Pihak kepolisian mengimbau pelaku untuk segera menyerahkan diri.
"Kami mengimbau pelaku segera menyerahkan diri, bagi keluarga yang mengetahui segera melaporkan agar korban dapat di proses hukum," ujar Iptu Eko.
Ia mengatakan, dari hasil pemeriksaan, korban, Rian Hidayat dan pelaku sempat cekcok sebelumnya soal adanya perempuan lain.
Setelah cekcok, LY pun menunggu korban tertidur.
Saat korban tertidur, LY langsung melancarkan aksinya menggunakan pisau.
"Sebelum tidur korban tidak ada kecurigaan dan korban memakai celana pendek saat kejadian,"
"Pelaku menyingkap celana korban dan langsung melakukan tindak kekerasan dengan memotong menggunakan pisau yang ada di rumah tersebut,"ungkapnya.
Pelaku pun lantas kabur dan korban dilarikan ke rumah sakit.
"Korban langsung dilarikan ke RSUD Bayung Lencir untuk dilakukan perawatan," ujarnya.
Baca juga: Suami Maafkan Istri yang Potong Alat Kelaminnya, tapi Tak Mau Bersama Lagi karena Trauma
Tgk Umar Rafsanjani Soal Suami Digugat Cerai Istri, Ini Daftar Khatib dan Imam Jumat di Aceh Besar |
![]() |
---|
RAHASIA 10 Menit Pertama Suami Pulang ke Rumah, dr Aisah Dahlan: Istri Tahu, Rumah Tangga Harmonis! |
![]() |
---|
Suami Dokter Syarifah di Bireuen Dilantik Jadi Keuchik, Ini Pesan Camat |
![]() |
---|
Profil Andreana Wulandari, Istri Dwi Hartono yang Habisi Ilham, Kondisi Rumah Tangganya Diungkap |
![]() |
---|
Kenapa Istri Tak Boleh Menasehati Suami di Depan Anak? dr Aisah Dahlan Beberkan Alasannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.