Sosok Arie Febriant, Pengemudi HRV Arogan yang Meludah usai Ditegur, Kini Minta Maaf, Ngaku Menyesal
Arie yang disebut memarkir kendaraan sembarangan hingga menimbulkan kemacetan, tak terima saat ditegur seorang wanita bernama Mila.
SERAMBINEWS.COM - Pengemudi Honda HRV arogan di Pesanggrahan, Jakarta Selatan, yang videonya viral di media sosial, kini berakhir meminta maaf.
Diketahui, pria bernama Arie tersebut meminta maaf atas sikapnya yang memicu keributan saat hendak membeli takjil di kawasan Pesanggrahan.
Arie yang disebut memarkir kendaraan sembarangan hingga menimbulkan kemacetan, tak terima saat ditegur seorang wanita bernama Mila.
Alih-alih menepikan mobilnya dan memarkirkan secara baik, Arie justru meludahi Mila yang tengah berkendara bersama temannya.
"Saya Arie, pengendara mobil Honda HRV yang saat ini sedang ramai dibicarakan."
"Dengan ini saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Saudari Mila dan rekan, beserta semua masyarakat yang terganggu dengan tindakan saya yang tidak baik dan tidak semestinya," ungkap Arie dalam video permintaan maafnya yang diunggah akun Instagram @kabarbintaro, Minggu (7/4/2024).
Lalu, siapakah sosok Arie?
Arie diketahui memiliki nama lengkap Arie Febriant.
Ia diduga bekerja di PT Kilang Pertamina Internasional bagian pemasok minyak mentah dalam negeri.
Di akun LinkedIn-nya yang beredar di media sosial, tertulis Arie merupakan lulusan Universitas Indonesia (UI) tahun 2008.
Saat Tribunnews.com mengetikkan nama Arie Febriant di kolom pencarian Google, muncul akun LinkedIn yang bertuliskan nama dan jabatannya di PT Kilang Pertamina Internasional.
Meski demikian, saat hasil pencarian itu di-klik, akun Arie diketahui telah dihapus.
Baca juga: Viral Guru Honorer Nangis Sujud Syukur Dapat Gaji Sertifikasi Pertama, 7 Tahun Penantian
Kronologi Lengkap
Kronologi Arie Febriant meludah karena tak terima ditegur dibeberkan oleh wanita yang menjadi korbannya, Mila Hardiyanti.
Mila mengatakan insiden itu terjadi pada Jumat (5/4/2024), menjelang waktu berbuka puasa, saat ia tengah bersama temannya.
WNA Mabuk Bawa Mobil Pajero di Tanggerang, Tabrak dan Seret Sepor Sejauh 5 Km, Polisi: Sudah Damai |
![]() |
---|
Tabrakan Truk CPO dan Mobar Masuk Jurang, Satu Meninggal, Tiga Luka-Luka |
![]() |
---|
Bupati Aceh Timur Respons Perusakan Mobil Ambulans Puskesmas Peurelak Barat |
![]() |
---|
Gelapkan Mobil Rental, Resmob Polres Langsa Ringkus Pasutri dan Seorang Pemuda |
![]() |
---|
Mobil Innova Jatuh ke Jurang di Pacet Mojokerto, 2 Wanita Tewas dan 5 Orang Luka-luka |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.