Haba Musannif
H Musannif Resmi Mendaftar sebagai Bacalon Bupati Aceh Besar ke DPD Demokrat Aceh
Setibanya di lokasi, H Musannif disambut oleh Ketua Tim Penjaringan Calon Kepala Daerah DPD Demokrat, Arif Fadillah, bersama anggota Tim Sembilan DPD
Penulis: Indra Wijaya | Editor: Nurul Hayati
Setibanya di lokasi, H Musannif disambut oleh Ketua Tim Penjaringan Calon Kepala Daerah DPD Demokrat, Arif Fadillah, bersama anggota Tim Sembilan DPD Demokrat Aceh yakni Yunus Ilyas, Andrey Agung, HT Ibrahim, M Saleh, Iswadi Hassa, Hendri Rahmadani, dan Muzakkar A Gani.
Laporan Indra Wijaya | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - H Musannif SE SH resmi mendaftarkan diri sebagai bakal calon Bupati Aceh Besar ke DPD Partai Demokrat Aceh, di Kecamatan Lueng Bata, Rabu (22/5/2024).
Musannif tiba di lokasi pendaftaran didampingi oleh Ketua DPC Demokrat Aceh Besar, Zarwatun Niam, serta Sekretaris DPC Demokrat Aceh Besar, Munawar Adnan.
Mereka juga ditemani oleh Sekretaris Wilayah DPW Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Aceh, Munawar AR (Ngoh Wan), Wakil Ketua DPC Aceh Besar, Mujtabarudin, anggota DPRK Aceh Besar dari PKB, Muhksin, serta Koordinator Command Center Tim Pemenangan H Musannif, Saiful Haris Arahas, dan jajaran tim sukses lainnya.
Setibanya di lokasi, H Musannif disambut oleh Ketua Tim Penjaringan Calon Kepala Daerah DPD Demokrat, Arif Fadillah, bersama anggota Tim Sembilan DPD Demokrat Aceh yakni Yunus Ilyas, Andrey Agung, HT Ibrahim, M Saleh, Iswadi Hassa, Hendri Rahmadani, dan Muzakkar A Gani.
Pertemuan tersebut tak hanya membahas proses pendaftaran, tetapi juga menyentuh berbagai isu krusial yang akan dihadapi oleh calon bupati, H Musannif.
Ia mendapat berbagai pertanyaan dari Tim Sembilan mengenai visi, strategi, dan program-program unggulannya.
Dalam pertemuan itu, Musannif menyampaikan motivasinya untuk maju sebagai Bacalon Bupati Aceh Besar,
Baca juga: Maju Bupati Aceh Jaya, Mantan Bankir Amal Hasan Daftar ke Demokrat Aceh, Disambut Sekjen TRH
"Saya mencari sosok dengan integritas tinggi, berkomitmen pada kemajuan Aceh Besar, serta memiliki pengalaman dalam bidang pemerintahan dan pembangunan daerah. Saya butuh partner yang siap bekerja keras dan punya visi yang sejalan dengan saya," tambahnya.
Di sana juga H Musannif menekan strateginya yang akan berfokus pada pendekatan langsung dan inklusif.
Ia juga terus giat dalam melakukan pertemuan dengan petinggi partai politik untuk mendapatkan koalisi yang kuat.
"Kami juga akan meningkatkan interaksi dengan warga melalui dialog publik dan sosialisasi. Media sosial dan teknologi informasi juga akan digunakan untuk menjangkau pemilih muda. Kami ingin melibatkan semua lapisan masyarakat, terutama anak muda, dalam setiap langkah kami," jelasnya.
Selain itu, H Musannif yang juga merupakan tim pemenangan calon Presiden 01 Anies-Muhaimin (AMIN), menekankan pentingnya melihat seorang pemimpin dari rekam jejaknya.
"Rekam jejak adalah cermin integritas dan kapabilitas seseorang. Masyarakat harus memilih pemimpin yang sudah terbukti mampu dan berkomitmen untuk memajukan daerahnya," pungkasnya.(*)
Baca juga: H Musannif Dapat Dukungan dari Anies Baswedan Sebagai Calon Bupati Aceh Besar
Pasca Debat, Tim Pemenangan Klaim Elektabilitas Cabup-Cawabup Aceh Besar Musannif-Sanusi Meningkat |
![]() |
---|
Kisah Pensiunan Guru SDN Aneuk Batee Datangi Kampanye MBS, Saksikan Muridnya yang Sudah Sukses |
![]() |
---|
Di Montasik, Paslon No 4 Musannif Bersama Sanusi Jelaskan Strategi ‘Meupat, Meuhat dan Muslihat’ |
![]() |
---|
Ribuan Alumni Darul Ihsan Lintas Angkatan Siap Perjuangkan Musannif-Sanusi di Pilkada Aceh Besar |
![]() |
---|
Paslon No 4 Musannif-Sanusi: Membangun Aceh Besar Tanpa Partai, Sulit Diwujudkan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.