Bripka SR Ngaku 3 Kali Perkosa Bocah SD, Datangi Rumah Korban Minta Kasusnya Tak sampai Pengadilan
Terakhir, SR merudapaksa korban yang masih berusia 8 tahun di sebuah rumah kosong di Kecamatan Sirimau, Ambon, Sabtu (4/5/2024).
SERAMBINEWS.COM - Bripka SR (43), oknum polisi di Kota Ambon, Maluku, ditetapkan sebagai tersangka kasus rudapaksa terhadap siswi Sekolah Dasar (SD).
Perbuatan bejat oknum penegak hukum ini sudah dilakukan berulang kali.
Terakhir, SR merudapaksa korban yang masih berusia 8 tahun di sebuah rumah kosong di Kecamatan Sirimau, Ambon, Sabtu (4/5/2024).
Setelah perbuatan bejatnya terbongkar, SR bersama istri dan keluarganya mendatangi rumah korban.
Adapun tujuan pelaku mendatangi rumah korban yang masih tetangganya itu untuk minta maaf.
Ia juga memohon agar kasus ini tak sampai ke meja hijau.
"Pelaku dengan istri dan keluarganya datang ke rumah sini untuk minta maaf dan berharap kasus ini tak sampai ke pengadilan dan gugatannya dicabut," kata ibu korban, ANH (35) kepada TribunAmbon.com, Kamis (30/4/2024).
Dalam kesempatan itu, pelaku mengaku tiga kali merudapaksa korban.
Namun, dari pengakuan korban, pelaku sudah melakukan tindakan asusila itu sejak setahun lalu.
"Pelaku bilang, 'beta cuma bikin tiga kali'," katanya menirukan ucapan pelaku.
Dengan tegas, ANH mengaku tak terima dengan perbuatan pelaku terhadap anaknya.
"Jangankan tiga kali, seujung kuku pun sentuh beta anak, beta akan cari ose sampai lubang cacing sekalipun," tandasnya.
ANH menuturkan, putrinya memang kerap bermain di sekitar rumah pelaku.
Pasalnya, korban merupakan teman dari anak pelaku.
Baca juga: Bripka SR Polisi di Ambon Setubuhi Anak SD Berulang Kali, Ini Cara Pelaku Lapiaskan Nafsu ke KKorban
| Rumah Warga di Syamtalira Bayu Aceh Utara Terbakar |
|
|---|
| Suami Bakar Istri di Banyuwangi: Istri Tewas dengan Luka Bakar 100 Persen, Suami Kritis Bakar Diri |
|
|---|
| Menantu Bunuh Ibu Mertua, Abdul Mukti Dihantui Rasa Bersalah hingga Menyerahkan Diri ke Polisi |
|
|---|
| Serangan Beruntun di Sejumlah Kecamatan, 7 Warga jadi Korban, Termasuk Bocah Perempuan |
|
|---|
| Korban KDRT yang Viral Disebut Kelaparan Terima Bantuan dari Ketua DPRK Banda Aceh |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Ilustrasi-polisi-dan-pelecehan-seksual.jpg)