Cerita Terry Putri Jadi Ibu Sambung, Curhat Sering Dibanding-bandingkan kepada Ashanty

"Kita menikah dengan orang yang punya masa lalu, otomatis kita akan berhadapan dengan hal-hal seperti dibanding-bandingkan," ucap Terry.

Editor: Nurul Hayati
Foto: Instagram
Terry Putri dan suami, Derly Darmawan . 

"Kita menikah dengan orang yang punya masa lalu, otomatis kita akan berhadapan dengan hal-hal seperti dibanding-bandingkan," ucap Terry.

SERAMBINEWS.COM - Aktris Terry Putri diketahui telah melepas status janda.

Terry diketahui telah menikah dengan tema TK nya, Derly Darmawan yang bekerja di Amerika Serikat, pada Mei 2022.

Bagaimana, kehidupan baru sang artis di sana?

Sama-sama menjadi ibu sambung dari dua orang anak, aktris Terry Putri berbagi kehidupannya pada aktris Ashanty.

Terry yang kini bolak-balik Indonesia-Amerika Serikat, menceritakan kehidupan sebagai ibu sambung dari dua anak yang sudah berusia 23 tahun dan 12 tahun.

"Aku ke sana membawa diri mencoba berbuat baik bagaimana pun respons dan efek ke aku," kata Terry dikutip dari YouTube Ngobrol Asix.

"Aku terima apa pun itu. Susah, seneng, nangis, bahagia, aku terima aja," lanjutnya.

Baginya, memutuskan menikah dengan orang yang memiliki masa lalu, artinya dia harus siap dengan segala risiko yang dihadapi. 

"Kita menikah dengan orang yang punya masa lalu, otomatis kita akan berhadapan dengan hal-hal seperti dibanding-bandingkan," ucap Terry.

"Bukan hanya orang luar, apalagi anak sendiri. Anak sambung kita yang membandingkan," imbuhnya.

Baca juga: Terry Putri Menikah dengan Teman Masa Kecil

Mendengar cerita itu, Ashanty yang juga menjadi ibu sambung bagi kedua anak Anang Hermansyah, merasa bersyukur karena tak pernah menghadapi hal demikian.

"Nah itu aku enggak pernah ada itu, alhamdulillah," kata Ashanty.

Perjuangan Terry juga tak berhenti di situ, kedua anaknya tinggal di Amerika dan tumbuh di sana, sedikit banyak memberi pengaruh pada mereka. 

"Kalau aku, itu yang diperjuangkan. Apalagi kehidupan di sana (Amerika)," ungkap Terry.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved