Jadi Tersangka Kasus Korupsi Timah, Sandra Dewi Ungkap Hal yang Membuatnya Kagum Pada Harvey Moies
"Dia sosok luar biasa, saya tidak akan menikah kalau bukan sama Harvey Moeis," kata Sandra Dewi di ruang sidang Pengadilan Negeri Tipikor...
"Dia sosok luar biasa, saya tidak akan menikah kalau bukan sama Harvey Moeis," kata Sandra Dewi di ruang sidang Pengadilan Negeri Tipikor Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2024).
SERAMBINEWS.COM - Aktris Sandra Dewi mengungkapkan hal yang membuatnya kagum kepada Harvey Moies yaitu karena suami itu sangat mencintai orang tuanya.
Ia selalu menemani sang ayah yang sakit kanker untuk berobat ke rumah sakit.
"Ketika saya pacaran sama suami saya, baru jadian, saya pacaran setiap hari di RS. Papanya kena kanker, saya pernah diputusin sama suami saya karena mau fokus urusin ayah nya," jelasnya.
"Cuma saya bilang sama dia, saya akan temani sampai selesai. Akhirnya saya dinikahin," sambungnya.
Dalam persidangan dugaan korupsi PT Timah dengan terdakwa Harvey Moeis, Sandra Dewi menceritakan perjalanan asmaranya dengan suaminya, ketika menikah atau selama mereka berpacaran.
Sandra Dewi mengatakan bahwa sosok Harvey Moeis adalah lelaki yang luar biasa dan calon suami idaman, ketika mereka masih berpacaran.
Selain tampan dan kaya, Sandra Dewi mengakui Harvey Moeis adalah sosok suami yang mencintai keluarganya, sebelum mereka resmi menikah.
"Dia sosok luar biasa, saya tidak akan menikah kalau bukan sama Harvey Moeis," kata Sandra Dewi di ruang sidang Pengadilan Negeri Tipikor Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2024).
Baca juga: Anak-anak Tanyakan Keberadaan Harvey Moeis hingga Membuat Sandra Dewi Menangis: Papa di Mana?
Bahkan selama menikah, Sandra mengakui kalau Harvey lah yang mengurusi kedua putranya, bahkan sampai mengantarkan anak-anaknke sekolah.
"Karena saya kerja jadi ninggalin anak. Kami bekerjasama lah urus anak, suami saya juga yang memang sangat dekat dengan kedua putra saya," ucapnya.
Kemudian, Sandra Dewi menceritakan kebaikan Harvey Moeis yang selalu membantu orang yang tak dikenal, memberikan bantuan dana untuk memenuhi kebutuhan mereka.
"Saya sempat komplain meminta dia tidak berbuat baik kepada semua orang. Tapi, dia merasa bahagia memberikan bantuan, yaudah saya tidak komplain lagi," ujar Sandra Dewi. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kisah Cinta Sandra Dewi Sandra dan Harvey Moeis Terungkap di Sidang, Putus Demi Urus Ayah yang Sakit,
Baca juga: Sandra Dewi Menangis di Depan Hakim, Mengaku Utang ke Keluarga karena Rekening Diblokir
| Sandra Dewi Cabut Gugatan, Aset Disita Siap Dilelang untuk Tutup Kerugian Negara |
|
|---|
| Sandra Dewi Cabut Gugatan Keberatan, Aset 88 Tas Mewah dan Deposito Rp 33 Miliar Sah Disita Negara |
|
|---|
| Gugatan Keberatan Sandra Dewi dalam Proses Sidang, Kejagung Tetap Lanjutkan Lelang Aset Harvey Moeis |
|
|---|
| Terungkap Asal Usul 88 Tas Mewah Sandra Dewi, Harvey Moeis Transfer Rp 14,17 Miliar Kepada Istrinya |
|
|---|
| Sandra Dewi Buat Rekening Pakai Nama Asisten, Digunakan untuk Transit Uang dari Harvey Moeis |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.