Info Pemerintahan
Ini Daftar Calon Penerima Rumah Layak Huni dari Pemerintah Aceh Tahun 2025
1.000 calon penerima Rumah Layak Huni (RHL) untuk Tahun Anggaran 2025 dan dimuat di Harian Serambi Indonesia edisi Kamis 12 Desember 2024.
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Pemerintah Aceh melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Aceh sambil menunggu hasil evaluasi RAPBA TA 2025 oleh Kemendagri, untuk tahap pertama mengumumkan 1.000 calon penerima Rumah Layak Huni (RHL) untuk Tahun Anggaran 2025 dan dimuat di Harian Serambi Indonesia edisi Kamis 12 Desember 2024.
Calon penerima masih harus diverifikasi dan divalidasi lapangan oleh tim sehingga tepat sasaran kepada yang berhak.
Penjabat Gubernur Aceh Safrizal ZA, didampingi Plt Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Aceh T Aznal Zahri, mengatakan, ini adalah untuk pertama kalinya calon penerima diumumkan melalui media massa sehingga masyarakat bisa memberikan masukan dan saran.

Untuk melihat daftar lengkap calon penerima rumah layak huni tersebut bisa diunduh di sini.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.