Berita Langsa
Pj Wali Kota Langsa Serahkan Bantuan Rumah Sehat, Ini Harapannya
Pj Wali Kota Langsa, Syaridin, berharap bantuan rumah sehat yang telah diserahkan tersebut untuk benar-benar dimanfaatkan oleh penerima
Penulis: Zubir | Editor: Nur Nihayati
Pj Wali Kota Langsa, Syaridin, berharap bantuan rumah sehat yang telah diserahkan tersebut untuk benar-benar dimanfaatkan oleh penerima
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Pj Wali Kota Langsa Dr. Syaridin, S.Pd, M.Pd, menyerahkan bantuan rumah sehat kategori stunting di Gampong Sukarejo, Kecamatan Langsa Lama, Kamis (16/1/2025).
Saat penyerahan bantuan rumah sehat, Pj Wali Kota didamping Kepala Dinas PUPR Kota Langsa, Muharram, ST, MSi Kepala DP3ADALDUKKB Kota Langsa, Amrawati SKM, MKM, dan Pj. keuchik Gampong Sukarejo.
Pj Wali Kota Langsa, Syaridin, berharap bantuan rumah sehat yang telah diserahkan tersebut untuk benar-benar dimanfaatkan oleh penerima manfaat.
Karena tujuan pemerintah membangun rumah sehat katagori stunting ini untuk mencegah stunting dengan menciptakan lingkungan sehat.
Menurutnya, program ini adalah bentuk perhatian Pemerintah Kota Kangsa yang harus dijaga dan semoga benar-benar bermanfaat.
"Jika tidak berarti sia-sia, karena Pemko Langsa selalu berupaya mendapatkan program yang bermanfaat bagi masyarakat," jelasnya.
Syaridin juga menegaskan bahwa Pemko Langsa berkomitmen mencegah dan menurunkan stunting di daerahnya sesuai petunjuk dan arahan Pemerintah Pusat.
"Pemko Langsa sangat serius dalam pencegahan stunting, berbagai upaya kita lakukan termasuk menjemput program pendukung lainnya dari Pemerintah Pusat," tutupnya. (*)
Suhu di Langsa Hari Ini, Jumat, 29 Agustus 2025 Capai 32 Derajat Celcius |
![]() |
---|
Kota Langsa Diguyur Hujan Sejak Jelang Magrib Hingga Malam Ini |
![]() |
---|
Aksi Maling Sasar Kios Mulai Resahkan Warga Gampong Blang Langsa |
![]() |
---|
Pemko Langsa Komit Siap Lunasi Pembayaran BMD Pemkab Aceh Timur |
![]() |
---|
4 Ibu Rumah Tangga dan 1 Pria di Langsa Kuras Uang di ATM Korban, Pelaku Berhasil Ditangkap |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.