Berita Sabang

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang Pimpin Rapat Perdana, Tegaskan Banyak Hal Harus Dibenahi

Pada rapim tersebut, Wali Kota Sabang memberi kesempatan pada Kepala OPD untuk menyampaikan program yang sedang dijalankan dan kendala dalam melaksana

Penulis: Aulia Prasetya | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
RAPIM PERDANA - Wali Kota Sabang Zulkifli H. Adam dan Wakil Wali Kota Sabang Suradji Junus, saat memimpin Rapat Pimpinan (Rapim) perdana di lingkungan Pemerintah Kota Sabang, Senin (16/6/2025). 

Pada rapim tersebut, Wali Kota Sabang memberi kesempatan pada Kepala OPD untuk menyampaikan program yang sedang dijalankan dan kendala dalam melaksanakannya selama ini.

Laporan Aulia Prasetya | Sabang

SERAMBINEWS.COM, SABANG - Mengawali masa jabatannya, Wali Kota Sabang Zulkifli H Adam dan Wakilnya,  Suradji Junus, memimpin Rapat Pimpinan (Rapim) perdana di lingkungan Pemerintah Kota Sabang.

Rapat ini digelar Aula Pulau Klah Kantor Wali Kota Sabang, Senin (16/6/2025).

Saat memimpin rapat itu, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang ini didampingi Sekda Kota Sabang, Andri Nourman. 

Kegiatan ini dihadiri Kepala OPD, Para Camat serta Kepala Bagian Lingkup Pemerintah Kota Sabang

Pada rapim tersebut, Wali Kota Sabang memberi kesempatan pada Kepala OPD untuk menyampaikan program yang sedang dijalankan dan kendala dalam melaksanakannya selama ini.

"Kita harus berbenah, banyak hal yang harus tinjau, dibenahi dan dievaluasi kembali.

Beberapa hal di antaranya terkait perdagangan, perikanan, pertanian, pariwisata, dan kebersihan, termasuk juga di bidang kesehatan," kata Zulkifli H Adam.

Baca juga: Pimpin Apel Gabungan Perdana, Ini Amanat Wali Kota Sabang Zulkifli Adam 

Setelah mendengar beberapa laporan dari para penanggung jawab kegiatan, Wali Kota Sabang mengajak Kepala OPD agar memprioritaskan hal atau tugas-tugas mendesak dan lebih memperhatikan hasil kerja di lapangan.

Wali Kota Sabang berharap dengan kerja sama dan koordinasi yang baik antar Kepala OPD maupun pejabat lainnya di Kota Sabang, dapat mengatasi kendala yang terjadi pada program-program pelayanan masyarakat ke depan. (*)

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved