Lita Gading Sebut Ahmad Dhani Salah Lawan, Ogah Minta Maaf: Malah Dia jadi Besar Kepala

Awal mula konflik ini terjadi ketika Lita Gading mengomentari tekanan psikologis yang mungkin dialami oleh SA, putri Ahmad Dhani dan Mulan Jameela.

Editor: Faisal Zamzami
Wartawan GRID/Hana Futari dan Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana
DHANI VS LITA - Potret psikolog Lita Gading (kiri) saat ditemui Grid.ID di Bareskrim Mabes Polri, Senin (21/4/2025). Potret Ahmad Dhani (kanan) menyambangi kantor KPAI di kawasan Menteng Jakarta Pusat, Rabu (9/7/2025). Komentar Dhani soal konten Lita Gading terhadap putrinya,SA. 

SERAMBINEWS.COM - Perseteruan antara psikolog Lita Gading dan musisi Ahmad Dhani kian memanas.

Awal mula konflik ini terjadi ketika Lita Gading mengomentari tekanan psikologis yang mungkin dialami oleh SA, putri Ahmad Dhani dan Mulan Jameela.

Berawal dari pandangan psikologis yang disampaikan Lita Gading melalui media sosial, polemik ini berkembang menjadi laporan resmi ke pihak berwajib.

Merasa tidak terima dengan pernyataan Lita, Ahmad Dhani mengambil langkah hukum.

Pada Kamis (10/7/2025), ia secara resmi melaporkan Lita Gading ke Polda Metro Jaya atas dugaan pelanggaran Undang-Undang Perlindungan Anak dan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).

Dhani secara resmi melaporkan Lita Gading ke Polda Metro Jaya akibat unggahan kritisnya di media sosial, kini Lita memberikan respons tegas yang menunjukkan bahwa ia tidak gentar sedikit pun.

Dalam unggahan di Instagramnya, @lita.gading, Lita dengan tegas menolak untuk meminta maaf kepada Ahmad Dhani

Ia menilai apa yang ia sampaikan merupakan sebuah kenyataan yang tidak perlu disesali.

Sembari mengunggah video dari pernyataan kuasa hukumnya, Lita juga menuliskan caption yang menohok. 

"Meminta maaf untuk sesuatu yang benar dan kenyataan, buat apa???" ujar Lita Gading, dikutip Tribunnews, Minggu (13/7/2025). 

Lita bahkan menilai bahwa permintaan maaf hanya akan membuat Ahmad Dhani merasa lebih tinggi hati.

"Malah dia jadi besar kepala!!!!" lanjutnya.

Tak berhenti di situ, Lita juga menyindir bahwa Dhani salah memilih lawan dalam konflik ini.

"Maaf kali ini Anda Salah Lawan!!" sindirnya tajam.

Baca juga:  Lita Gading Ada di Luar Negeri setelah Ahmad Dhani Buat Laporan Polisi

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved