Berita Nasional

Sosok Nurminah, Pekerja Warung Sate di Lombok Tewas Dicor di Rumah Kekasih, Padahal Mau Menikah

Kondisi korban yang sudah dicor dalam sumur membuat proses evakuasi berjalan dramatis dan menyita perhatian warga sekitar.

Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Yeni Hardika
TribunLombok
Polisi saat berada di lokasi penimbunan korban yang dicor oleh kekasihnya di sebuah perumahan Desa Perampuan, Lombok Barat, Sabtu (23/8/2025). 

Sosok Nurminah, Pekerja Warung Sate di Lombok Tewas Dicor di Rumah Kekasih, Padahal Mau Menikah

SERAMBINEWS.COM - Misteri hilangnya seorang wanita pekerja warung sate bernama Nurminah (30), akhirnya terkuak dengan tragis. 

Wanita berusia 30 tahun tersebut ditemukan tewas dicor dalam sumur sedalam 3 meter di rumah kekasihnya sendiri, berinisial Imam alias IM, pada Sabtu (23/8/2025).

Lokasi penemuan jasad Nurminah berada di Perumahan Griya Perembun Asri, Desa Perampuan, Kecamatan Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB). 

Kondisi korban yang sudah dicor dalam sumur membuat proses evakuasi berjalan dramatis dan menyita perhatian warga sekitar.

Sebelum ditemukan tewas, Nurminah sempat dilaporkan hilang sejak 10 Agustus 2025, atau sekitar 13 hari sebelum jasadnya akhirnya ditemukan. 

Baca juga: Tabiat Harmini, Guru SDN 5 yang Datangi SDN 9, Lalu Cekik Siswa Saat Upacara: Murid Ketakutan

Keluarga korban selama ini berusaha mencari keberadaannya hingga akhirnya terungkap fakta mengejutkan bahwa ia menjadi korban dugaan pembunuhan oleh kekasihnya sendiri.

Polisi telah mengamankan IM, sang kekasih, untuk dimintai keterangan lebih lanjut. 

Kasus ini masih dalam penyelidikan mendalam guna mengungkap motif sebenarnya di balik aksi keji tersebut.

Berdasarkan penelusuran Tribunnews, Nurminah merupakan wanita kelahiran 13 Juni 1995.

Nurminah diketahui tinggal di Desa Beleke, Kecamatan Gerung, Kabupaten Lombok Barat.

Ia sehari-hari bekerja di warung sate Desa Labuapi.

Sedangkan kekasihnya Imam alias IM tercatat sebagai warga Kota Mataram, namun membeli rumah di Lombok Barat

IM berstatus janda alias sudah pernah menikah.

Nurminah dan IM diketahui dalam waktu dekat akan melangsungkan pernikahan.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved