Berita Langsa

Gadis Langsa Dilaporkan Menghilang, Terakhir Terlihat Isi Pulsa di Lorong Dekat Rumah

Penulis: Zubir
Editor: Safriadi Syahbuddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KTP milik Ayu Nevita Orteroza (30) yang dilaporkan menghilang dari rumahnya di Gang Amaliah, Gampong Jawa, Kecamatan Langsa Kota, sejak Senin (9/9/2019) malam.

Gadis Langsa Dilaporkan Menghilang, Terakhir Terlihat Isi Pulsa di Lorong Dekat Rumah

Laporan Zubir | Langsa

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Seorang wanita beralamat di Gang Amaliah, Gampong Jawa, Kecamatan Langsa Kota, Ayu Nevita Orteroza (30) menghilang dari rumahnya sejak Senin (9/9/2019) malam lalu.

Lokasi rumah persisnya di kawasan tanggul belakang LP Kelas II B Langsa.

Satria, abang kandung Ayu, kepada Serambinews.com, Rabu (11/9/2019) malam mengatakan, selama ini adiknya itu tinggal berdua dengannya di rumah peninggalan orang tua mereka.

Ayu Nevita Orteroza yang berstatus belum kawin ini menghilang dari rumah sejak Senin (9/92019) malam lalu, dan hingga kini tidak diketahui keberadaannya.

Malam itu sudah masuk hari Selasa (10/9/2019) sekitar pukul 01.00 WIB, Satria baru pulang ke rumah dari memasang pelaminan di Birem, Aceh Timur.

Saat di rumah tak melihatnya, Satria berpikir Ayu tidur di rumah makciknya.

Apalagi selama ini, Ayu tidak pernah pergi jauh dari rumah.

Baca: Ini Hasil Visum Gadis Aceh Utara yang Dibawa Pacarnya ke Medan

Baca: Pria Ini Nekat Peluk Siswi SMK dan Tusuk Korban, Pelaku Marah Cintanya Ditolak Gadis Pujaan Hati

Baca: Gadis 17 Tahun Dipaksa Layani Pria dengan Tarif 200 Ribu, Korban Hamil 7 Bulan, 6 Pelaku Ditangkap

Jika dia hendak pergi bermain ke kota dan sekitarnya, Ayu selalu bersama kaluarga atau teman tetangga rumah saja.

Apakah dia pergi dijemput oleh seseorang, keluarga tidak mengetahui.

Soalnya nomor handphone Ayu setelah ditelepon keluarga berkali-kali, sejak malam itu hingga sekarang juga tak pernah aktif lagi.

"Biasanya jika dia tak pulang, dia tidur di rumah makcik tak jauh dari rumah kami tinggal juga, itupun jarang. Dia selalu tidur di rumah berdua dengan saya. Dia tidak pernah pergi jauh," ujarnya.

Menurut Satria, adiknya ini menghilang terakhir menggunakan baju kaos corak loreng macan warna hitam dan celana panjang kain warna ping, serta memakai sendal jepit sejenis swallow warna hitam.

Apakah dia memakai jibab atau tidak, itu tak bisa dipastikan. Karena ketika dia menghilang, tidak ada seorang pun yang melihatnya.

Halaman
12

Berita Terkini