Berita Bireuen

Ima Mauliza Diduga Menghilang, Keluarga Menunggu di Rumah, Ini Ciri-Cirinya

Penulis: Ferizal Hasan
Editor: Jalimin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ima Mauliza (23), ibu muda asal Lhokseumawe yang meninggalkan rumah sejak 7 Oktober 2019 lalu.

Ima Mauliza Diduga Menghilang, Keluarga Menunggu di Rumah, Ini Ciri-Cirinya

 

Laporan Ferizal Hasan I Bireuen

SERAMBINRWS.COM, BIREUEN - Ima Mauliza (23), ibu muda asal Lhokseumawe, Aceh, dilaporkan hilang sejak 27 hari lalu.

Informasi yang diperoleh Serambinews.com dari suaminya di Bireuen, Senin (4/11/2019) menyebutkan, Ima Mauliza sudah tidak diketahui keberadaannya sejak 7 Oktober 2019 lalu.

Dikatakan suaminya, istrinya saat pergi sekitar 27 hari lalu itu, memakai baju kemeja lengan panjang hitam berbunga-bunga dan celana coklat kain.

"Pada 7 Oktober 2019 sekira pukul 08.00 WIB, Ima pergi ke Medan, ia memakai baju kemeja lengan panjang hitam berbunga-bunga dan celana coklat kain, hingga kini ia belum kembali ke rumah," ujar suaminya saat menemui Serambinews.com, Senin (4/11/2019).

Dikatakan suaminya, malam 7 Oktober 2019 setelah pergi dari rumah, nomor HP Ima sudah tidak aktif hingga sekarang.

Pin Anggota DPRA Dua Mayam Emas, Anggarannya Capai Rp 582 Juta  

160 Anggota Polres Bener Meriah Jalani Tes Psikologi, Ini Tujuannya

Kapal Cepat Singkil-Pulau Banyak Datang Akhir Bulan Ini, Tarifnya Rp 80 Ribu Per Orang

Suami dan keluarganya sudah berupaya mencari Ima ke Medan, Jakarta, Banda Aceh, dan kesejumlah daerah lainnya belum diketahui keberadaannya.

 "Setelah pergi dari rumah, nomor handphonenya Ima juga tidak aktif lagi, kami sudah berusaha menghubungi tidak bisa terhubung," ujar suaminya.

Keluarga Ima sangat mengharapkan Ima segera pulang ke rumah, karena keluarga sangat merindukannya.

Ima memiliki tinggi badan sekitar 165 cm, berkulit putih, di bagian dagunya terdapat bekas jahitan akibat terjatuh.

 "Kami sangat mengharapkan Ima segera pulang ke rumah, keluarga menunggu di rumah, bagi orang-orang yang melihat atau mengetahui keberadaan Ima dengan ciri-ciri diatas segera melapor ke polisi atau aparat keamanan terdekat atau dapat menghubungi keluarganya di nomor HP atau WA ke 081371431530," harap suaminya.(*)

Ribuan Pelanggan PDAM di Tiga Kecamatan Kesulitan Air Bersih, Ini Penyebabnya

Tiga Puluh Ekor Gajah Liar, Kembali Rusak Kebun Warga di Pintu Rime Gayo

Kajati Aceh Lantik Aspidsus dan Empat Kajari

 

Berita Terkini