Berita Aceh Singkil

Siapkan Jas Hujan Anda, Pagi Ini Singkil Diguyur Hujan Deras, Jalan Protokol pun Mulai Tergenang

Penulis: Dede Rosadi
Editor: Taufik Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hujan lebat mengguyur wilayah Aceh Singkil, Kamis (16/1/2020) pagi.

Laporan Dede Rosadi | Aceh Singkil

SERAMBINEWS.COM, SINGKIL - Bagi pengendara sepeda motor, sediakan jas hujan jika hendak menuju Kota Singkil.

Sebab wilayah ibu kota Kabupaten Aceh Singkil ini, diguyur hujan sejak Kamis (16/1/2020) pagi pukul 07.30 WIB.

Wilayah lainnya yang diguyur hujan, yakni Singkil Utara, yang merupakan pusat perkantoran kedua Pemkab Aceh Singkil, setelah Kota Singkil. 

Pengendara juga harus berhati-hati dengan jalanan yang licin. Kemudian di kawasan jalan protokol depan Kantor Bupati di Pulo Sarok, air pun mulai menggenangi badan jalan. 

Sebab, posisi badan jalan yang rendah. Kemudian saluran pembuangan air di kawasan utama pusat pemerintahan Kabupaten Aceh Singkil itu juga tidak berfungsi maksimal. 

Sementara itu, curah hujan cukup tinggi, dengan intensitas sedang hingga lebat.(*)

Pencarian Kakek Tenggelam Saat Selamatkan Cucu di Samalanga Dilanjutkan Kamis Pagi

Wanita Kamboja Ini Harus Pisah dengan Dua Anak Kecilnya Bersama Suami di Aceh Timur, Begini Kisahnya

Anggota Dewan Ini Mengaku Terkejut Mendengar Anggaran Pelatihan Capai Setengah Triliun

Mantan Menteri Perikanan Susi Pudjiastuti Rayakan Ulang Tahun ke-55 di Pangandaran

Ini Manfaat Air Jahe Dapat Cegah Sakit Jantung dan Cocok Buat yang Diet

Berita Terkini