Fakta Pembunuhan Gadis Pemandu Karaoke, Pergoki Pacar Mesum di Truk, Tewas Dilindas dan Dirudapaksa

Editor: Faisal Zamzami
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wahyudi, tersangka pembunuh cewek pemandu lagu di Malang bersama Dalbo, pria yang menyetubuhi korban sebelum tak bernyawa. Brikut kronologi terbunuhnya pemandu karaoke.

SERAMBINEWS.COM, MALANG -- Pembunuhan terhadap wanita muda di Malang yang juga pemandu lagu ini benar-benar tragis.

Korban sempat memergoki sang kekasih berselingkuh, kemudian ditabrak truk yang dikemudikan oleh kekasih.

Lalu korban dirudapaksa dalam keadaan sekarat oleh tukang parkir yang merupakan teman kekasihnya.

Nasib malang ini menimpa SM alias Ayu (21), cewek pemandu karaoke asal Desa Tengguluwulungan, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang.

Pembunuhan terhadap Ayu berhasil diungkap oleh Kapolres Malang, AKBP Hendri Umar, Kamis (25/3/2021).

Prahara cinta segi empat mewarnai kasus tragis ini.

Ternyata, sebelum meninggal Ayu dinodai orang suruhan mantan pacarnya.

Kondisi ini sangat miris karena saat itu Ayu dalam keadaan tak berdaya akibat terlindas roda belakang truk yang dikemudikan mantan pacarnya, Wahyudi (29).

Berikut kronologi terbunuhnya cewek pemandu karaoke seperti diungkapkan Kapolres Malang, AKBP Hendri Umar, Kamis (25/3/2021).

1. Pergoki pacar mesum di truk

Kejadian mengenaskan ini bermula ketika Wahyudi (39) asyik minum-minum dengan seorang wanita berinisial A pada Senin (22/3/2021) malam.

Keduanya asyik menanggak minuman alkohol di sebuah cafe di pinggir jalan Raya Pepen Pakisaji.

Setelah putus dengan Ayu, Wahyudi yang bekerja sebagai supir truk itu menjalani hubungan asmara dengan cewek berinial A.

Asmara yang tak terbendung itu kemudian Wahyudi ungkapkan dengan tidur bersama A di dalam truk.

2. Dilabrak Ayu

Halaman
1234

Berita Terkini