Berita Bener Meriah

Sekeluarga Diduga Jatuh ke Jurang, Ayah, Ibu & Anak 6 Tahun Ditemukan Membusuk, Bayi 8 Bulan Hilang

Sekeluarga ini diduga jatuh ke jurang saat pulang dari kebun pada Senin (27/1/2025) malam, dalam kondisi jalanan licin di bawah guyuran hujan lebat.

Editor: Saifullah
Dok Bustami
SEKELUARGA JATUH KE JURANG - Tim Kepolisian dan BPBD Bener Meriah dibantu warga mengevakuasi jasad korban yang diduga jatuh ke jurang, Kamis (6/2/2025). 

Laporan Bustami | Bener Meriah

SERAMBINEWS.COM, REDELONG - Kejadian tragis dan menyesakkan dada terjadi di Kabupaten Bener Meriah.

Satu keluarga yang terdiri dari ayah, ibu, dan dua anak mereka yang masih kecil, harus kehilangan nyawa mereka.

Sekeluarga ini diduga jatuh ke jurang saat pulang dari kebun pada Senin (27/1/2025) malam, dalam kondisi jalanan licin di bawah guyuran hujan lebat.

Sedihnya, jasad mereka baru ditemukan 10 hari kemudian, dalam kondisi sudah membusuk dan mengeluarkan bau menyengat.

Ironisnya lagi, dari empat anggota keluarga tersebut, baru tiga orang ditemukan,yakni ayah, ibu, dan anak berusia 6 tahun.

Sedangkan bayi berusia 8 bulan, masih belum  diketahui keberadaannya dan diperkirakan hanyut dalam sungai. 

Kejadian ini terungkap setelah 10 hari tanpa kabar, satu keluarga yang terdiri dari ayah, ibu dan dua anak mereka, warga Kampung Rakit Musara, Kecamatan Permata, Kabupaten Bener Meriah kemudian ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Kamis (6/2/2025).

Jasad tiga orang dari keluarga tersebut ditemukan sudah membusuk di dalam jurang.

Diduga satu keluarga ini tergelincir ke dalam jurang saat pulang dari kebun kopi saat pada Senin (27/1/2025) malam.

Kala itu, kawasan tersebut sedang diguyur hujan lebat sehingga diduga tebing jalan amblas ke jurang.

Ada pun identitas para korban yaitu, Hotman Pandapotan (45), dan istrinya Lina Susanti (35), serta dua anak mereka masing-masing Habib Amirullah berusia 6 tahun, dan Arkan masih berumur 8 bulan.

Jasad yang sudah ditemukan masing-masing Hotman Pandapotan, Habib Amirullah, dan Lina Susanti dengan kondisi  sudah berwarna hitam, membusuk, dan mengeluarkan bau yang menyengat.

Ketiga korban ini ditemukan pada Kamis (6/2/2025), atau 10 hari sejak terakhir satu keluarga ini sempat berinteraksi dengan warga sekitar.

Kronologi ditemukannya para korban bermula ketika Soni Ari Nosra yang merupakan adik kandung dari korban Lina Susanti (35), dilanda kecemasan karena sudah 10 hari adiknya beserta suami dan anak mereka tidak ada kabar.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved