Berita Aceh Besar

Pimpinan DPRK Semangati Kafilah Aceh Besar di MTQ ke-34 di Sigli, Ini Harapan Iskandar Ali

Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Besar bersama sejumlah anggota DPRK Aceh Besar mengunjungi pemondokan Kafilah Aceh Besar ...

Penulis: Jalimin | Editor: Jalimin
HUMAS PEMKAB ACEH BESAR
Pimpinan dan anggota DPRK Aceh Besar mengunjungi pemondokan kafilah Aceh besar di MTQ ke-34 Provinsi Aceh di Kabupaten Pidie, Kamis (26/9/2019). 

Pimpinan DPRK Semangati Kafilah Aceh Besar di MTQ Ke-34 di Sigli, Ini Harapan Iskandar Ali 

Laporan Jalimin | Aceh Besar 

SERAMBINEWS.COM, KOTA JANTHO - Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Besar bersama sejumlah anggota DPRK Aceh Besar mengunjungi pemondokan Kafilah Aceh Besar di Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ) ke-34 Provinsi Aceh, di Pidie, Kamis (26/9/2019).

Pimpinan DPRK Aceh Besar yakni Ketua Iskandar Ali, wakil ketua Bakhtiar dan Zulfikar Aziz serta rombongan berjumlah 23 orang menyemangati kafilah Aceh Besar di pemondokan yang terletak di Gampong Blang Paseh, Sigli.

Kedatangan rombongan DPRK Aceh Besar diterima Ketua Kafilah Aceh Besar Abdullah SSos yang juga  Asisten I Setdakab Aceh Besar, Kadis Syariat Islam Aceh Besar Carbaini SAg, Kakankemenag Aceh Besar H Abrar Zym SAg dan para anggota serta qari dan qariah yang tergabung dalam kafilah MTQ Aceh Besar.

Pada kesempatan itu, Ketua DPRK Aceh Besar Iskandar Ali memberikan semangat dan mendoakan untuk kesuksesan dan keselamatan seluruh khafilah selama mengikuti MTQ ke-34.

Basri, Pria Cacat yang Rumahnya Terbakar Terima Bantuan Masa Panik dan Kursi Roda

Seluruh Keuchik di Ulee Kareng Terima APAR saat Simulasi Penanggulangan Bahaya Kebakaran

Rombongan Dewan Kunjungi Kafilah Aceh Besar, Janjikan Bonus Jika Meraih Juara Umum MTQ

"Kami semua dari DPRK yang ikut berkunjung ke Sigli mendoakan dan berharap kepada seluruh anggota kafilah untuk terus berjuang sehingga Aceh Besar menjadi yang terbaik, dan Insya Allah mampu meraih juara umum," ujarnya.

Sekwan DPRK Aceh Besar, Jamaluddin SSos MM, kepada Serambinews.com mengatakan, dalam kunjungan tersebut turut memberikan bingkisan berupa dana pembinaan yang merupakan partisipasi dari anggota DPRK yang hadir.

Penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Ketua DPRK Aceh Besar Iskandar Ali dan diterima Sekretaris Kafilah Aceh Besar Carbaini SAg yang juga Kadis Syariat Islam Aceh Besar.

"Ini menjadi motivasi bagi semua anggota kafilah," pungkas Jamaluddin.(*)

Polsek Ulee Kareng Tangkap Pencuri HP, Beraksi saat Korban Sedang Transfer Uang

Aksi Demo Berakhir, Mahasiswa Kembali ke Kampus, Sebagian Masih Bertahan

Jumlah Siswa Merosot, Kacab Dinas Pendidikan Aceh Wilayah Aceh Singkil Sidak ke SMK Kuala Baru

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved