Breaking News

Berita Nagan Raya

Antisipasi Virus Corona, RSUD Nagan Raya Sudah Siapkan Ruang Isolasi

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sultan Iskandar Muda (SIM) Nagan Raya telah menyiapkan ruang khusus isolasi terkait kesiagaan bila ada warga..

Penulis: Rizwan | Editor: Yusmadi
SERAMBINEWS.COM/RIZWAN
Direktur RSU SIM Nagan Raya drg Doni Asrin memperlihat ruang isolasi khusus sudah disiapkan di rumah sakit setempat, Rabu (29/1/2020). 

Laporan Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sultan Iskandar Muda (SIM) Nagan Raya telah menyiapkan ruang khusus isolasi terkait kesiagaan bila ada warga yang terjangkit virus Corona.

“Kita sudah  siap. Selain ruang isolasi juga telah kita siapkan standar pelayanan dan tenaga khusus,” kata Direktur RSUD SIM, drg Doni Asrin  kepada wartawan, Rabu (29/1/2020).

Putra Zulfirman Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua PWI Kota Langsa

KJPP Tunggu Jawaban Perusahaan, Soal Turun ke Nagan Raya untuk Hitung Harga Ganti Rugi

Cegah Masuk Virus Corona di Nagan Raya, TKA Cina Diminta Lampirkan Surat Kesehatan

Dikatakannya ruang tersebut disediakan khusus yakni jauh dari ruang rawatan lain sehingga dapat tertanggani dengan maksimal.

Direktur RSUD SIm mengaku sejauh ini  di Nagan Raya  masih aman dan diharapkan tidak ada warga yang terjangkit.

Pihaknya sesuai arahan bupati terus berkoordinasi dengan dinas kesehatan dalam rangka pencegahan. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved