Selebriti
Adik Rano Karno, Suti Karno Pemeran Atun Masuk RS, Ini Permintaannya 'Si Doel'
Rano Karno lantas meminta khalayak mengantarkan doa untuk kesembuhan Suti Karno.
Rano Karno lantas meminta khalayak mengantarkan doa untuk kesembuhan Suti Karno.
SERAMBINEWS.COM - Bagaimana kabarnya keluarga Si Doel Anak Sekolahan ?.
Sinetron khas Betawi yang sempat populer era tahun 1990-an ini masih terngiang di telinga.
Namun, aktor Rano Karno menyampaikan kabar kurang enak terkait Suti Karno.
Diketahui, Suti Karno adalah adik Rano Karno yang memerankan Atun dalam sinetron dan film Si Doel.
Dalam vlog berjudul "Si Doel Mimpi Diamuk Babe Sabeni!" yang tayang di kanal YouTube si Rano, Rano Karno mengatakan bahwa Suti Karno tengah dirawat di rumah sakit.
Rano Karno lantas meminta khalayak mengantarkan doa untuk kesembuhan Suti Karno.
"Oiya doain juga Mbak Atun masuk rumah sakit," ucap Rano Karno dikutip Kompas.com, Rabu (13/5/2020).
Aktor yang kini menjabat sebagai anggota Komisi X DPR RI juga meminta orang-orang tak perlu menjenguk Suti Karno.
"Tapi enggak usah dikunjungin juga, cukup doain saja dari rumah," kata Rano Karno.
Rano Karno menambahkan, beruntung kondisi kesehatan Suti Karno saat ini tak terlalu parah.
"Alhamdulillah enggak apa-apa, Atun kan kena diabetes gulanya kemarin tinggi jadi dia harus istirahat di rumah sakit," ucap Rano Karno.
Diketahui, Suti Karno adalah wanita kelahiran Jakarta, 27 April 1966.
Suti Karno adalah anak ke lima dari enam bersaudara dari pasangan aktor senior Soekarno M. Noer dan Istiarti M Noer. (Andika Aditia)
• Banjir Bandang di Aceh Tengah, Walhi: Menangani Bencana tidak Cukup Hanya dengan Bagi-bagi Mi Instan
• Saat Jenazah Wanita Palembang Hendak Dikebumikan, Polisi Meminta Warga Menunda, Ini Sebabnya
• Haji Uma Pimpin Samadiah Saat Melayat ke Rumah Korban Diamuk Massa di Tangerang
Artikel ini telah tayang di Tribunsolo.com dengan judul Suti Karno Pemeran Atun Masuk RS, Rano Karno Minta Doa dan Jelaskan Sakit yang Diidap Sang Adik,