Sosok Pelaku Pembunuh Rinaldi, Ternyata Lulusan Kampus Terbaik, Belajar Mutilasi dari Medsos

Ternyata Laeli Atik bukanlah orang biasa. Ia dikenal cerdas, berprestasi, hingga merupakan lulusan sebuah kampus terbaik di Indonesia.

Editor: Amirullah
Kolase Tribunnews.com
Laeli Atik Supriyatin belajar dari medsos sebelum mutilasi HRD Rinaldi Harley Wismanu menjadi 11 bagian 

SERAMBINEWS.COM - Terungkap siapa sosok Laeli Atik Supriyatin, pelaku pembunuhan dan mutilasi terhadap Rinaldi Harley Wismanu (32).

Ternyata Laeli Atik bukanlah orang biasa.

Ia dikenal cerdas, berprestasi, hingga merupakan lulusan sebuah kampus terbaik di Indonesia.

Seperti yang diketahui, Laeli Atik alias LAS dan Fajri alias DAF, ditetapkan sebagai tersangka pembunuhan dan mutilasi.

Mereka berdua menghabisi nyawa Rinaldi Harley Wismanu dengan sadis.

Sebelumnya warga digegerkan dengan penemuan mayat seorang pria di apartemen Kalibata City.

Kim Jong Un Kembalikan Ribuan Masker yang Dipasok China, Terungkap Alasan Penolakan Korea Utara

Curi Tas Oknum TNI, Pria Ini Ditemukan Kejang-kejang, Ternyata Berisi Ekstasi, Sempat Minum 2 Butir

()Tersangka berinisial DAF dan LAS diperlihatkan saat konferensi pers pengungkapan mutilasi, di Mapolda Metro Jaya, Kamis (17/9/2020). Polisi menangkap dua pelaku mutilasi Rinaldi Harley Wismanu yang ditemukan di Apartemen Kalibata City, Jakarta, dengan motif ingin menguasai harta korban. (TRIBUNNEWS/HERUDIN)

Jasad korban ditemukan pada Rabu (16/9/2020) lalu.

Saat ditemukan, kondisi jasadnya sudah mengeluarkan bau tak sedap.
Setelah melalui penyelidikan, korban diketahui bernama Rinaldi Harley Wismanu (32).

Jumat (18/9/2020) Laeli Atik dan Fajri menjalani rekonstruksi pembunuhan dan mutilasi yang mereka lakukan terhadap manajer HRD tersebut.

Rupanya sebelum memutilasi jasad Rinaldi, Fajri dan Laeli Atik mempelajari cara memotong bagian tubuh manusia melalui video di media sosial.

Selepas mempelajari cara memutilasi, Laeli dan Fajri langsung berburu beberapa alat dan perlengkapan sebelum melakukan aksi bejatnya kepada Rinaldi.

Sebelumnya diwartakan, kasus pembunuhan dan mutilasi seorang manajer HRD menggemparkan khalayak.

Hal itu bermula saat sesosok mayat laki-laki ditemukan di salah satu kamar lantai 16 Tower Ebony Apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta pada Rabu (16/9/2020) malam.

Saat ditemukan, jasad korban dalam keadaan tidak utuh atau dimutilasi.

Penemuan jasad tersebut bermula saat anggota dari Polda Metro Jaya menangkap seseorang di Kawasan Depok, Jawa Barat.

Amerika Serikat Sebar Rudal di Asia-Pasifik, Rusia Peringatkan Perlombaan Senjata

Sumber: TribunNewsmaker
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved