Pembunuhan Ibu 2 Anak Ternyata karena Dendam dan Cinta Pelaku Terhadap Korban tak Kesampaian
Selain itu, pelaku juga jatuh cinta kepada korban, namun cintanya itu tak kesampaian.
Selain itu, pelaku juga jatuh cinta kepada korban, namun cintanya itu tak kesampaian.
SERAMBINEWS.COM - Motif pembunuhan ibu dua anak bernama Ni'ma Turohmah (45) warga Desa Suruhan Lor, Kecamatan Bandung, Tulungagung oleh tetangganya, Budi Santoso (27) terungkap.
Ternyata pelaku dendam terhadap suami korban bernama Nuril Huda (50).
Selain itu, pelaku juga jatuh cinta kepada korban, namun cintanya itu tak kesampaian.
Budi pengaku dendam kepada suami korban karena sering ditegur saat mengambil air dari kamar mandi musala di depan rumah korban.
"Setiap kali ambil air dari musala sering dikata-katai dan dilarang (oleh Nuril)," ujar Budi kepada SURYAMALANG.COM di Polres Tulungagung, Senin (23/11/2020).
Baca juga: VIDEO - Kisah Ayah dan Anak Terlibat Pertempuran Bebaskan Desa dari Pendudukan Armenia
Baca juga: VIRAL Gadis Ini Dilamar Pria Tetangganya, Pernikahan 1 Januari 2021, Begini Kisah Cinta Keduanya
Baca juga: VIDEO - Mahasiswa Asing Relawan Gempa Izmir, Bekerja karena Panggilan Jiwa
Selain itu Budi pernah ada konflik urusan tanah dengan keluarga Nuril.
Rumah Budi dan Nuril memang bersebelahan, hanya dipisahkan jalan kecil dan kandang kambing milik orang tua tersangka.
Menurut pengakuan Budi, jalan kecil itu dulunya akan dipaving, namun dibatalkan Nuril karena sebagain jalan memakan tanah milik Nuril.
Budi sebenarnya ingin melampiaskan dendamnya kepada Nuril.
Namun diam-diam Budi jatuh cinta kepada Ni'ma.
Dendam dan cinta yang tidak kesampaian membuat Budi melampiaskan semuanya kepada Ni'ma.
"Seminggu sebelumnya saya sudah mengamati kebiasaan mereka," ucap Budi.
Akhirnya Budi memutuskan beraksi pada Kamis (19/11/2020) malam, karena dia tahu Nuril akan pergi yasinan dan Ni'ma sendirian di rumah.