BERITA POPULER
BERITA POPULER – Jatuh Tertancap Besi, Oknum PNS Bakar Kantor Bupati, KMP Aceh Hebat Kapal Bekas?
Pembaca Serambinews.com yang setia, berikut kami sajikan rangkuman lengkap berita populer kanal Nanggroe dalam sepekan terakhir.
Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Muhammad Hadi
SERAMBINEWS.COM – Berita populer pekan lalu diawali dengan seorang pria asal Sumatera Utara (Sumut) terjatuh dan tubuhnya tertancab besi cor saat mengerjakan kubah Masjid di Aceh Barat.
Kemudian, Dinas Perhubungan Aceh dan KSOP Sabang beri penjelasan soal KMP Aceh Hebat disebut kapal bekas yang disulap kembali.
Hingga seorang oknum pegawai negeri sipil (PNS) nekat membakar Kantor Bupati Bireuen.
Pembaca Serambinews.com yang setia, berikut kami sajikan rangkuman lengkap berita populer kanal Nanggroe dalam sepekan terakhir.
Terhitung sejak 8 Maret 2021 hingga 14 Maret 2021.
Selain tiga berita diatas, ada berita lainnya yang juga menyita perhatian para pembaca.
Baca juga: BNN Aceh Gandeng Pengamen Jalanan Menyuarakan Perang Melawan Narkoba
Baca juga: Irwandi Beri SP Lima Anggota DPRA dari PNA, Tapi Darwati Aman dari Sanksi, Ternyata Ini Alasannya
Dari beredarnya informasi seorang anggota DPRK Bireuen ditangkap BNN Sumut hingga walikota/Bupati, DPRA/DPRK se Aceh hingga KIP berkumpul di Langsa
Berikut sepuluh rangkuman berita popular Serambinews.com dalam kanal Nanggroe selama sepekan terakhir.
1. Pemasang Kubah Jatuh Tertancap Besi Cor Masjid di Aceh Barat Asal Sumut, Korban Dirujuk ke RSUZA
Pekerja kubah yang terpeleset hingga terjatuh saat memasang kubah masjid di Desa Meureubo, Kecamatan Meureubo, Kabupaten Aceh, asal Binjai, Sumatera Utara (Sumut)
Korban bernama Herizal (21).
Pemuda ini terpeleset hingga terjatuh saat memasang kubah masjid di Desa Meureubo, Kecamatan Meureubo, Kabupaten Aceh, Kamis (11/3/2021).
Tragisnya ia terjatuh mengenai besi cor, sehingga besi cor tertancap dari dada sebelah kanannya tembus ke belakang dada sebelah kiri.
Kontan saja musibah ini membuat para pekerja lainnya panik.