Breaking News:

Selebriti

Rezky Aditya Bakal Dijemput Paksa Tes DNA Usai Wenny Menang Sidang Putusan, Nasib Citra Kirana Kini

Putusan sidang ini menjadi titik terang Wenny Ariani dalam upaya membuktikan jika anaknya adalah darah daging Rezky Aditya.

Editor: Faisal Zamzami
Kolase Serambinews.com/ Instagram/ IST
Wenny Ariani bersama Rezky Aditya dan Citra Kirana 

Entah apa yang terjadi, namun secara blak-blakan Ciki mengaku sedang bete.

Penolakan Citra Kirana ini berawal ketika ia penasaran soal pemberitaan terbaru terkait dirinya.

"Pengen tahu ada berita apa yang update," kata Citra Kirana, dilansir TribunJatim.com dari Sosok.ID, Selasa (5/10/2021).

Raut wajah Citra Kirana sekonyong-konyong langsung berubah saat melihat berita yang muncul dari hasil pencarian.

Citra Kirana bahkan sampai menolak pelukan Rezky Aditya dan malah menyerahkan ponsel.

"Ngomong tuh, (fans) pada bilang kamu diam," ucap Citra Kirana cuek.

Citra Kirana kemudian minta penonton untuk tak membahas hal-hal yang buat suasana hatinya memburuk.

Ia juga mengaku bila mood-nya saat ini sedang memburuk.

"Ya udah percuma dikasih handphone juga diam aja, apa dong, udah jangan bahas yang kayak bete-betean lagi."

"Yang komen-komen gak jelas. Jadi kalau live gak bisa dibohongin kalau lagi bete, adalah pokoknya lagi bete, maaf ya," ujar Citra Kirana.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved