Gadis 14 Tahun Dirudapaksa Pacar dan 2 Temannya di Lampung, Korban Tidak Pulang Sehari
Kasus rudapaksa ini bermula ketika korban, M (14), tak pulang sehari usai berpamitan ke sekolah pada orang tuanya, Kamis (16/6/2022).
SERAMBINEWS.COM - Nasib pilu menimpa gadis remaja yang menjadi korban rudapaksa pacar dan dua temannya.
Korban berinisial M (14) yang masih di bawah umur digilir oleh tiga pria.
Gadis remaja di Pringsewu, Lampung, ini menjadi korban rudapaksa pacar dan dua temannya.
Kasus rudapaksa ini bermula ketika korban, M (14), tak pulang sehari usai berpamitan ke sekolah pada orang tuanya, Kamis (16/6/2022).
M dijemput pacarnya, Y (14), di sekolah dan dibawa ke rumah pelaku.
Baca juga: Pria di Tapanuli Utara Tega Rudapaksa 2 Anak Tiri, Aksi Pelaku Dipergoki Istrinya
Diketahui, M dan Y berkenalan via aplikasi pesan WhatsApp dan baru berpacaran pada awal Juni 2022.
Bukannya diantar pulang, korban dibawa ke rumah tersangka.
Di sanalah terjadi tindak asusila. dan tersangka Y berjanji akan menikahinya.
Setelah itu, korban meminta diantar ke Pasar Sumber Agung, sekitar pukul 22.00 WIB untuk menemui temannya berinisial P (19).
Setelah itu korban bertemu dengan P, korban pun diajak bertemu dengan teman lainnya berinisial A (23).
Lantas, P dan A melakukan tindak asusila terhadap korban di rumah A dan menahannya semalaman.
Baca juga: Kepala Dusun Diduga Rudapaksa Siswi SMK sampai Lahirkan Bayi, Begini Kasusnya
Hingga esoknya, Jumat (17/6/2022) sekitar pukul 9.00 WIB, korban dibawa oleh keduanya dan diturunkan di pinggir jalan di Kecamatan Pagelaran.
Pada saat itu dalam kondisi kebingungan, korban meminta tolong warga dan ditolong.
Hingga akhirnya diantar pulang ke rumah orang tuanya, lalu berlanjut ke laporan di Polsek Pringsewu Kota.