Selebriti
Saat Besuk Ammar Zoni di Sel Polres, Aditya Zoni Ungkap Kondisi Kakaknya
Aditya Zoni tak banyak bicara ketika keluar dan bertemu awak media yang sedang menanti rilis penangkapan suami aktris Irish Bella tersebut.
Aditya Zoni tak banyak bicara ketika keluar dan bertemu awak media yang sedang menanti rilis penangkapan suami aktris Irish Bella tersebut.
SERAMBINEWS.COM - Aktor Ammar Zoni ditangkap karena tersandung kasus narkoba.
Hal ini suami Irish Bella mendekam di sel tahanan.
Pesinetron Aditya Zoni menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan membesuk kakaknya, Ammar Zoni.
Aditya Zoni tak banyak bicara ketika keluar dan bertemu awak media yang sedang menanti rilis penangkapan suami aktris Irish Bella tersebut.
Sembari terus berjalan dan mencoba menghindari awak media, Aditya Zoni mengatakan kondisi Ammar Zoni baik-baik saja.
"(Kondisi) Baik-baik kok," ucap Aditya Zoni di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (10/3/2023).
Aditya Zoni juga menyesalkan kakaknya itu kembali tersandung narkoba setelah tahun 2017 diamankan karena kasus yang sama.
"Iya iya (menyesal)," ujar Aditya
"Doain aja yang terbaik yaa temen-temen," lanjutnya.
Sekedar informasi, Ammar Zoni diamankan karena kasus narkoba di kediamannya di kawasan Sentul Bogor pada Rabu (8/3/2023).
Dari penangkapan tersebut didapatin barang bukti berupa satu gram sabu, Ammar Zoni diamankan dalam kondisi urina positif narkoba.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Besuk Ammar Zoni di Polres Metro Jakarta Selatan, Aditya Zoni Ungkap Kondisi Kakaknya,
| Benarkah Willie Salim Sudah Mualaf? Ustaz Derry Sulaiman Sebut Sudah Syahadat |
|
|---|
| Nikita Mirzani Divonis 4 Tahun Penjara dan Rp 1 Miliar atas Kasus Pemerasan Reza Gladys |
|
|---|
| Begini Cerita Acha Septriasa Sempat Main Film 'Air Mata Mualaf' |
|
|---|
| Irish Bella dan Haldy Sabri Diisukan Lavender Marriage, Dari Mana Awal Mula Gosip? |
|
|---|
| Nasib Ayu Chairun Nurisa Mantan Karyawan Berseteru dengan Ashanty, Kini Ditahan di Polres Tangerang |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.