Berita Langsa
BSI Pastikan Pelunasan BPIH JCH Langsa Berjalan Lancar, Tuntas Sebelum Deadline 19 Mei 2023
"Kami pastikan pelunasan BPIH JCH akan selesai sebelum batas waktu yang telah ditentukan," ujar Wisnu.
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Menyikapi proses pelunasan Biaya Perjalanan Ibadah Haji (BPIH), Bank Syariah Indonesia (BSI) memastikan proses pelunasan BPIH JCH akan diselesaikan sebelum batas waktu yang ditentukan yaitu tanggal 19 Mei 2023.
Regional CEO BSI Aceh, Wisnu Sunandar kepada Serambinews.com, Rabu (17/5/2023), menjelaskan, sistem jaringan BSI terus berangsur pulih.
Ia melanjutkan, pelunasan haji melalui SISKOHAT mulai dari tanggal 11 Mei 2023, sudah bisa diakses.
"Kami pastikan pelunasan BPIH JCH akan selesai sebelum batas waktu yang telah ditentukan," ujar Wisnu.
BSI juga memohon maaf, khususnya kepada seluruh masyarakat yang ada di Aceh, atas gangguan sistem yang telah terjadi beberapa hari ini.
“BSI berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh masyarakat,” tuturnya.(*)
Alhamdulillah, Suplai Air Perumdam Tirta Keumuneng Langsa Normal Lagi |
![]() |
---|
Hujan Deras, Pompa Air Perumda Air Minum Langsa Terendam, Distribusi Air Terhenti Sementara |
![]() |
---|
Terungkap Penyebab Gangguan Distribusi Air Bersih di Kuala Langsa |
![]() |
---|
Pohon Besar Tumbang Tutupi Jalan Lintas Provinsi di Langsa Timur, Ratusan Mobil Harus Berhenti |
![]() |
---|
Cetak Generasi Pendidik Berakhlak, 851 Maba FKIP Unsam Langsa Ikuti Placement Test Baca Quran |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.