Demo Bea Cukai Langsa

BREAKING NEWS - Meski tak Diizinkan Masuk, Belasan Pengunjuk Rasa Kembali Demo Bea Cukai Langsa

Meski tidak diizinkan masuk, para demonstran tetap melakukan aksinya di depan pintu Jalan Cut Nyak Dhien Langsa tersebut.

Penulis: Zubir | Editor: Nurul Hayati
SERAMBINEWS.COM/ ZUBIR
Para pengunjuk rasa bertahan dan melakukan aksinya di depan pintu pagar masuk Kantor Bea Cukai Langsa, Selasa (25/7/2023) siang. 

Meski tidak diizinkan masuk, para demonstran tetap melakukan aksinya di depan pintu Jalan Cut Nyak Dhien Langsa tersebut.  

Laporan Zubir | Langsa 

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Belasan pendemo mengatas namakan diri Aliansi Elemen Sipil Menggugat (AESM) Kota Langsa, Selasa (25/7/2023) siang ini kembali melakukan aksi unjuk rasa ke Kantor Bea Cukai Langsa.

Para pendemo yang datang dengan 1 bentor (becak motor) angkutan sampah dan berjalan kaki ini sekitar pukul 11.30 WIB tidak diizinkan masuk ke Kantor Bea Cukai Langsa tersebut.

Pintu masuk Kantor Bea Cukai Langsa itu ditutup dan dijaga aparat keamanan Polres Langsa dari dalam halaman kantor tersebut.

Sementara para pejabat atau pegawai Bea Cukai Langsa ini tetap memilih berada di dalam kantor Bea Cukai. 

Meski tidak diizinkan masuk, para demonstran tetap melakukan aksinya di depan pintu Jalan Cut Nyak Dhien Langsa tersebut.  

Aksi demo ini masih mengusung isu demo sebelumnya yakni, terkait mafia rokok ilegal dan para cukongnya serta dugaan tangkap lepas pelaku rokok ilegal. (*) 

Baca juga: VIDEO - Demontran Bakar Ban di Kantor Bea Cukai Langsa, Minta Petugas Tangkap Cukong Rokok Ilegal

2 Lampiran • Dipindai dengan Gmail 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved