Pilpres 2024
Perbandingan Harga Jam Tangan Capres dan Cawapres 2024, Ada yang Pakai Rolex Rp 255 Juta
Dalam video itu terlihat sejumlah sosok Prabowo Subianto, Anies Baswedan, Ganjar Pranowo, Gibran Rakabuming Raka, dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin
SERAMBINEWS.COM - Berikut perbandingan harga jam tangan capres dan cawapres pilpres 2024.
Jam tangan merupakan salah satu fashion item yang banyak dipakai orang dalam aktivitas sehari-hari, tak terkecuali bagi para calon presiden (capres) dan wakilnya (cawapres).
Mereka ternyata memiliki selera jam tangan yang berbeda-beda, baik dari segi bentuk maupun harganya.
Ya, ajang pemilihan presiden (Pilpres) RI semakin dekat, sosok calon presiden (capres) dan wakilnya (cawapres) kian menjadi sorotan publik.
Selain visi, misi atau program kerja yang diusung masing-masing, penampilan pribadi termasuk pilihan jam tangan yang mereka kenakan juga sempat viral di jagat media sosial.

Salah satunya di akun TikTok yang kerap membagikan konten seputar jam tangan @tankamedium.
Video singkat cuplikan foto-foto capres dan cawapres dengan pilihan jam tangan yang mereka pakai sudah disukai lebih dari 2,5 juta pengguna TikTok.
Dalam video itu terlihat sejumlah sosok Prabowo Subianto, Anies Baswedan, Ganjar Pranowo, Gibran Rakabuming Raka, dan Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.
Seperti apa pilihan jam tangan mereka dan berapa harganya? Arloji mana yang termahal? Berikut pemaparan selengkapnya.
Anies Baswedan – Tissot PRC200 Chronograph
Salah satu foto Anies Baswedan, memperlihatkan mantan Gubernur DKI Jakarta itu mengenakan jam tangan Tissot PRC200 Cronograph.
Harga jam tangan ini ditaksir sekitar Rp 5,35 juta.
Tissot dikenal sebagai merek jam tangan asal dari Swiss.
Jam tangan ini dikenal memiliki keunggulan yang populer, yaitu kualitas dan ketahanannya.

Cak Imin – Rolex Submariner Date “Starbucks”
jam tangan
Pilpres 2024
Serambi Indonesia
Anies Baswedan
Prabowo Subianto
Cak Imin
Gibran Rakabuming Raka
Baru Dua Nama Kandidat Balon Bupati Aceh Singkil yang Menguat, Demokrat Siap Buka Poros Baru |
![]() |
---|
KPU Tetapkan Prabowo-Gibran sebagai Presiden-Wakil Presiden pada 24 April, Undang Anies dan Ganjar |
![]() |
---|
Kapan Prabowo-Gibran Dilantik Menjadi Presiden dan Wakil Presiden? Ini Tanggal Penetapan KPU |
![]() |
---|
MK Tolak Permohonan Sengketa Hasil Pilpres 2024 yang Diajukan oleh Anies-Muhaimin |
![]() |
---|
Demokrat Dorong Kader Maju dalam Pilkada Wali Kota Banda Aceh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.