Geger! Suami di Bengkulu Temukan Istri dan Bayinya Tewas Mengenaskan, Diduga Dibunuh

Sedangkan anak yang masih bayi atau batita ditemukan dengan kondisi terbelah dua di bagian kamar rumahnya.

Editor: Faisal Zamzami
Istimewa via tribunnews
ilustrasi mayat 

SERAMBINEWS.COM - Seorang ibu muda dan bayinya ditemukan tewas mengenaskan pada Kamis (21/7/2024) sore, bikin geger masyarakat di Kabupaten Kepahiang.

Peristiwa tragis itu terjadi di sebuah rumah yang ada di Desa Talang Tige Kecamatan Muara Kemumu Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu.

Kasus kematian ibu dan anak bayinya di Desa Talang Tige Kecamatan Muara Kemumu Kabupaten Kepahiang Provinsi Bengkulu masih menjadi misteri.

Lia Anggraini (36) dan anaknya Jibril (5 bulan) ditemukan tewas secara tragis dan mengenaskan.

Informasi dihimpun, jenazah sang ibu ditemukan warga setempat di bagian dapur rumahnya dalam posisi tergantung sebelum diturunkan.

Tubuhnya berlumuran darah karena terdapat sejumlah luka di badan.

Sedangkan anak yang masih bayi atau batita ditemukan dengan kondisi terbelah dua di bagian kamar rumahnya.

Saat ini jenazah kedua korban telah dibawa ke RSUD Kepahiang untuk divisum dan otopsi.

Dari keterangan suami yang pertama kali menemukan istri dan anaknya tewas mengenaskan, bermula saat sang suami yakni Andi dari pulang dari pasar membeli bakso, Kamis (11/7/2024) sekira pukul 14.00 WIB.

Suaminya melihat rumahnya terkunci dari dalam.

Selanjutnya saksi melihat dari balik jendela bahwa anaknya sudah dalam keadaan tidak bernyawa dan berlumuran darah.

Saksi yang melihat itu kemudian berteriak meminta pertolongan warga sekitar.

Warga yang datang langsung mendobrak pintu samping rumah dan menemukan kedua korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa.

Baca juga: Bocah 4 Tahun Direndam di Selokan hingga Tewas, Orang Tua Korban Kini Mulai Disidang di PN Singkil

Atas kejadian tersebut pihak desa melaporkan kepada Polsek Bermani Ilir.

Saat ini korban telah dibawa ke rumah sakit umum kepahiang untuk dilakukan otopsi

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved