Berita Aceh Utara
BREAKING NEWS - Rumah Terbakar, Tiga Anak Terpanggang di Aceh Utara
Dalam kejadian tersebut tiga anak korban yang sedang tertidur lelap dalam kamar terpisah terpanggang.
Penulis: Jafaruddin | Editor: Amirullah
Laporan Jafaruddin I Aceh Utara
SERAMBINEWS.COM,LHOKSUKON – Sebuah rumah berkonstruksi kayu di Dusun Alue Mane Desa Bantan Kecamatan Cot Girek Kabupaten Aceh Utara pada Jumat (9/8/2024) sekira pukul 01.30 WIB terbakar.
Dalam kejadian tersebut tiga anak korban yang sedang tertidur lelap dalam kamar terpisah terpanggang.
Tiga yang terbakar tersebut, dua laki-laki dan satu perempuan.
Karena informasi yang diperoleh Serambinews,com, ketiga anak korban yang tidur dalam kamar terpisah tidak sempat diselamatkan oleh ibunya.
Namun, ibu ketiga korban tersebut berhasil menyelematkan diri.
Selain ketiga anak korban terbakar dalam kejadian tersebut, barang yang lainnya yang berada dalam rumah juga ikut ludes terbakar.
Namun, belum diketaui identitas ketiga anak korban tersebut karena masih dalam pendataan aparat desa.
Sedangkan ayah korban sudah merantau ke Malaysia.
“Saya hadir ke lokasi tadi malam sekira pukul 02.30 WIB,” ujar Keuchik Bantan Kecamatan Cot Girek Hamdani kepada Serambinews.com, Jumat (9/8/2024).
Akibat kejadian tersebut ketiga anak tersebut meninggal dunia.
“Ini sedang ada kunjungan Pak Camat, nanti saya kabari datanya,” ujar Keuchik Hamdani.
Kasus tersebut kini dalam proses penyelidikan penyidikan Polres Aceh Utara.
Polisi juga sudah turun ke lokasi dalam rangka mengumpulkan keterangan dan barang bukti.(*)
| Mahasiswi UMMAH Masuk 10 Besar Finalis Agam Inong Aceh Utara |
|
|---|
| HRD Serap Aspirasi Masyarakat Aceh Utara |
|
|---|
| Petani di Tanah Luas Sewa Excavator Untuk Bersihkan Saluran Irigasi, 6 Tahun Sawah tak Dialiri Air |
|
|---|
| Optimalkan Aset Negara, Lapas Lhoksukon Garap Lahan Tidur dengan Tanami Jagung, Libatkan WBP |
|
|---|
| Perempuan Muda yang Ditangkap Setelah Jual Sabu ke Dua Pria, Sudah Lama Jadi Bandar |
|
|---|