Menuju Pilkada Aceh 2024
Tim Bustami-Fadhil Ajak Masyarakat Aceh Kawal Suara dan jadi Saksi di TPS
Thamren Ananda, mengajak seluruh masyarakat Aceh untuk datang ke TPS pada tanggal 27 November 2024.
SERAMBINEWS.COM - Juru bicara pasangan calon gubernur Aceh nomor urut 1 Bustami Hamzah-Fadhil Rahmi, Thamren Ananda, mengajak seluruh masyarakat Aceh untuk datang ke TPS pada tanggal 27 November 2024.
Selain untuk memberikan suaranya dalam memilih gubernur Aceh periode 2025-2030, Thamren juga mengajak seluruh masyarakar mengawal dan menjadi saksi untuk meminimalisir potensi kecurangan yang mungkin terjadi.
“Saya berharap kepada seluruh rakyat Aceh yang telah datang ke TPS untuk mengawal dan menjadi saksi atas harapan baru bagi Aceh ke depan,” kata Thamren dala keterangan persnya, Senin (25/11/2024).
“Pengawalan ini penting agar suara rakyat sampai sebagaimana mestinya dan perubahan bisa kita wujudkan di Aceh,” tambah Thamren Ananda.
Seperti diketahui, pada 27 November 2024, masyarakat Aceh akan memilih calon kepala daerah baru, termasuk memilih gubernur baru.
Untuk calon gubernur, ada dua kandidat yang akan bertarung yakni paslon nomor urut 1 Bustami Hamzah-Syech Fadhil Rahmi dan paslon nomor urut 2 Muzakir Manaf-Fadhlullah.(*)
Baca juga: Mahasiswa Unimal Kecam Pembakaran Mobil Tim Pendukung Cabup-Cawabup di Aceh Timur
Baca juga: Sabu Hampir 1 Kg Tujuan Lombok Digagalkan Petugas di Bandara SIM Aceh Besar, Begini Kronologinya
Menuju Pilkada Aceh 2024
Tim Bustami Fadhil Ajak Masyarakat Kawal Suara
Tim Bustami Ajak Masyarakat jadi Saksi di TPS
Jubir Bustami Hamzah Thamren Ananda
Karang Taruna Aceh Ajak Generasi Muda Gunakan Hak Pilihnya dalam Pilkada Besok |
![]() |
---|
Surati KPU, Tim Bustami-Fadhil Minta KIP Aceh Diberi Teguran Keras |
![]() |
---|
Visi Misi Bustami-Fadhil di Debat Ketiga Ingin Tuntaskan Persoalan Korban Konflik Aceh |
![]() |
---|
Tim Bustami Polisikan Muhammad Daud atas Dugaan Fitnah dan Penistaan di Debat Ketiga |
![]() |
---|
DPP Jarkam Om Bus-Syech Fadhil Bantah Alihkan Dukungan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.