Berita Subulussalam

Para Wakil Kepala Daerah Mulai Bergabung di Arena Retret, Wagub Aceh Dek Fadh, Nasir Membersamai HRB

Selain Dek Fadh, tampak pula Wakil Wali Kota Subulussalam Nasir Kombih telah masuk ke lokasi retret membersama Wali Kota Subulussalam Haji Rasyid Banc

Penulis: Khalidin | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
RETRET DI MAGELANG - Para wakil kepala daerah mulai bergabung untuk mengikuti retret di Akademi Militer (Akmil) Magelang Kamis (27/2/2025). Tampak Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah alias Dek Fadh bersama Wawalkot Nasir Kombih juga telah masuk ke area retret. 

Selain Dek Fadh, tampak pula Wakil Wali Kota Subulussalam Nasir Kombih telah masuk ke lokasi retret membersama Wali Kota Subulussalam Haji Rasyid Bancin alias HRB yang sudah bergabung sejak 21 Februari lalu.

Laporan Khalidin Umar Barat I Jawa Tengah

SERAMBINEWS.COM, MAGELANG - Para wakil kepala daerah mulai bergabung untuk mengikuti retret di Akademi Militer (Akmil) Magelang. 

Informasi yang dihimpun Serambinews.com, Kamis (27/2/2025), Wakil Gubernur atau Wagub Aceh Fadhlullah alias Dek Fadh juga telah masuk ke area retret.

Selain Dek Fadh, tampak pula Wakil Wali Kota Subulussalam Nasir Kombih telah masuk ke lokasi retret membersama Wali Kota Subulussalam Haji Rasyid Bancin alias HRB yang sudah bergabung sejak 21 Februari lalu.

Menurut informasi para wakil kepala daerah berdatangan pukul 08.19 WIB.  Para wakil kepala daerah dari Rindam IV/Diponegoro menuju Akmil Magelang diangkut naik bus. 

Lalu mereka berhenti di depan Gerbang Akmil Magelang.

Seperti halnya para gubernur, bupati dan wali kota di awal kegiatan, para wakil kepala daerah tiba dengan memakai seragam komponen cadangan (Komcad). 

Baca juga: Pastikan Stok Aman Jelang Ramadhan, Pertamina Tambah 68 ribu Tabung Gas Melon Bersubsidi untuk Aceh

Wali Kota Subulussalam HRB mengakui telah bertemu dengan Wakil Gubernur Aceh Dek Fadh, termasuk Wakil Wali Kota Nasir Kombih.

"Alhamdulillah, kami sudah bergabung dengan para wakil. Tadi kami bertemu dengan Pak Wagub Aceh Dek Fadh," ujar HRB.

Adapun jadwal retret pada Kamis 27 Februari 2025 adalah ;

Pukul 04.30 WIB sudah bangun, dan melaksanakan ibadah masing-masing

Pukul 05.00 WIB  berpakaian olahraga
- Kaos panjang warna putih
- Celana training warna hitam
- Berkumpul di Depan Tenda Sudirman persiapan untuk Giat Terpimpin ke Puncak Gunung Tidar bagi yang berminat. 

Baca juga: Bos Toko Tewas Dibunuh Kuli Bangunan di Jakarta Timur, Jasad Korban Dicor dan Ditutupi Karpet

Pukul 06.00 - 07.00 WIB pembersihan, dilanjutkan sarapan pagi disediakan di tenda masing-masing, lalu menggunakan, PDL Komcad.

Pukul 07.00 - 07.30 WIB PAPARAN
- Paparan Menteri Dalam Negeri

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved