Video

VIDEO Tampang Sosok Anggota TNI yang Diduga Tembak 3 Polisi

Terduga pelaku diamankan dua anggota Polisi Militer berjalan santai dari dalam rumah sambil disaksikan banyak orang

Editor: T Nasharul

SERAMBINEWS.COM - Sosok anggota TNI yang diduga terlibat penembakan tiga anggota polisi di Wey Kanan, Lampung, terungkap.

Pelaku penembakan diduga anggota TNI yang kini sudah ditangkap.

Ada dua anggota TNI yang diduga terlibat penembakan 3 anggota polisi tersebut, yakni Kopka B dan Peltu L.

Dalam sebuah video yang viral di media sosial, terlihat terduga pelaku menggunakan seragam loreng. 

Terduga pelaku diamankan dua anggota Polisi Militer berjalan santai dari dalam rumah sambil disaksikan banyak orang, lalu dibawa ke mobil.

Baca juga: 3 Polisi Tewas Ditembak Anggota TNI di Way Kanan, Kapolri Beri Kenaikan Pangkat Anumerta

Menurut Ketua Indonesia Police Watch (IPW) Sugeng Teguh Santoso dalam keterangan persnya, Selasa (18/3/2025) anggota TNI tersebut diduga pemilik arena sabung ayam yang digerebek di Kampung Karang Manik, Kecamatan Negara Batin, Kabupaten Waykanan, Lampung.

IPW mendesak pelaku secepatnya ditangkap dan diproses secara hukum melalui penanganan tim gabungan TNI dan Polri. 

Sugeng Teguh Santoso juga meminta TNI untuk tegas menindak anggotanya yang secara nyata melanggar hukum. 


Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sosok Kopka B dan Peltu L yang Ditangkap Terkait Tewasnya 3 Polisi, Diduga Pemilik Arena Sabung Ayam, 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved