Info Subulussalam
Lantik Komisioner Baitul Mal Kota Subulussalam, HRB Tekankan Integritas, Amanah, Juga Tak Merokok
Hal itu disampaikan HRB saat melantik lima komisioner Baitul Mal (BM) Kota Subulussalam periode 2025-2030, Jumat (16/5/2025) di Aula Hotel Khairulsyah
Penulis: Khalidin | Editor: Mursal Ismail
Hal itu disampaikan HRB saat melantik lima komisioner Baitul Mal (BM) Kota Subulussalam periode 2025-2030, Jumat (16/5/2025) di Aula Hotel Khairulsyah Kota Subulussalam.
Laporan Khalidin Umar Barat I Subulussalam
SERAMBINEWS.COM, SUBULUSSALAM - Wali Kota Subulussalam, Haji Rasid Bancin atau HRB menekankan pentingnya menjaga amanah dan memperkuat kepercayaan publik dalam menjalankan tugas.
Hal itu disampaikan HRB saat melantik lima komisioner Baitul Mal (BM) Kota Subulussalam periode 2025-2030, Jumat (16/5/2025) di Aula Hotel Khairulsyah Kota Subulussalam.
HRB menyampaikan saat ini masyarakat semakin kritis menuntut kinerja yang tinggi dari lembaga Baitul Mal.
Untuk itu, HRB berharap agar komisioner Baitul Mal yang baru dapat berpacu meningkatkan peran lembaga tersebut, sehingga semakin mendapat kepercayaan publik.
Adapun lima komisioner Baitul Mal yang dilantik adalah Hamdani, M.Pd sebagai ketua dan empat anggota masing-masing Maksum, SPdI, Ropiah, SEI, Rosmaini, SHI, MPd, dan Syarkawi, SHI.
HRB juga mengimbau agar semua komisioner BMK tidak merokok.
Baca juga: Dua Bulan Jabat Wali Kota Subulussalam, HRB Sudah Kunjungi 29 Kementerian untuk Lobi Program
"Kalau bisa semua komisioner jangan merokok karena ini sebagai bagian dari upaya membangun citra positif lembaga," ujar HRB
Pimpinan Ponpes Daarur Rahmah Sepadan ini juga menekankan pentingnya komitmen moral dan integritas para komisioner dalam menjalankan tugasnya. (*)
| Kejari Subulussalam Lakukan Pengobatan dan Bagi Sembako ke Korban Banjir |
|
|---|
| Pemko Subulussalam Salurkan 7 Ton Beras untuk Korban Banjir |
|
|---|
| Karya Syekh Hamzah Fansuri Dikaji di Keraton Kacirebonan |
|
|---|
| Di Hadapan DPR RI, HRB Ingatkan Perusahaan Kelapa Sawit Pindahkan NPWP ke Kota Subulussalam |
|
|---|
| Kajari Subulussalam Lantik Tiga Pejabat Eselon V, Ini Nama-namanya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/KOMISIONER-BAITUL-MAL-0530.jpg)