SERAMBINEWS.COM - Seorang siswi SMP jadi korban pembunuhan dan pemerkosaan.
Polisi berhasil mengungkap pelaku pembunuhan terhadap N (14) siswi SMP Negeri 31 Surabaya.
Jenazah N ditemukan Minggu (7/5/2023) di Gudang Peluru Kedung Cowek Surabaya, setelah sebelumnya pada 16 April 2023 lalu dinyatakan hilang.
Polisi menangkap dua orang pria dalam proses penyelidikan kasus kematian siswi SMPN 31 Surabaya, N (14).
Salah satunya disebut sebagai mantan pacar N.
Kejamnya seorang remaja pria di Surabaya berinisial Y (16).
Di usianya yang belia ia sudah tampak bengis dengan membunuh dan memperkosa mantan kekasihnya N (14).
Tragisnya jasad N ditemukan 3 minggu kemudian dalam kondisi yang sudah mengering.
Semua bermula ketika N berpamitan untuk belajar kelompok pada 16 April 2023.
Namun ia justru ditemukan tewas di sebuah gudang peluru di Jalan Kedung Cowek, Kota Surabaya, Jawa Timur pada Minggu (7/5/2023).
Baca juga: Siswi SMP Tewas di Gudang Peluru Surabaya, Pacar dan Teman Korban Ditangkap, Ini Peran Pelaku
Polisi mengungkap N rupanya diperkosa dan dibunuh oleh Y (16), sang mantan pacar yang cemburu.
Kejadian pembunuhan itu terjadi pada Minggu (16/4/2023).
Mulanya N berpamitan kepada keluarganya untuk belajar kelompok.
Ternyata pelaku Y yang merupakan mantan pacar korban mengajaknya bertemu di Gudang Peluru Kedung Cowek Surabaya, Jawa Timur.
Di sana pelaku Y juga ditemani oleh R, temannya.