Kamis, 4 Juni 2026

Info Aceh Jaya

Khairul Anwar Ditunjuk sebagai Plh Kepala Dinas Pertanian Aceh Jaya

Penunjukan tersebut ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) oleh Kepala BKPSDM Aceh Jaya, Drs. Supriadi, di ruang kerja BKPSDM Aceh Jaya

Tayang:
Penulis: Riski Bintang | Editor: Mursal Ismail
Serambinews.com/HO
PLH KADIS PERTANIAN - Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya menunjuk Khairul Anwar, SP sebagai Pelaksana Harian (Plh) Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Aceh Jaya. Penunjukan tersebut ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) oleh Kepala BKPSDM Aceh Jaya, Drs. Supriadi, di ruang kerja BKPSDM, Rabu (3/6/2026). 
Ringkasan Berita:
  • Pemkab Aceh Jaya menunjuk Khairul Anwar, SP sebagai Pelaksana Harian (Plh) Kepala Dinas Pertanian Aceh Jaya untuk memastikan roda pemerintahan dan pelayanan di sektor pertanian tetap berjalan.
  • Penyerahan Surat Keputusan dilakukan oleh Kepala BKPSDM Aceh Jaya, Drs. Supriadi, di ruang kerja BKPSDM Aceh Jaya pada Rabu (3/6/2026).
  • Khairul Anwar diharapkan menjalankan tugas secara profesional sesuai ketentuan yang berlaku dan akan bertugas hingga ada keputusan lebih lanjut dari pemerintah daerah.

 

Laporan Wartawan Serambi Indonesia Riski Bintang | Aceh Jaya

SERAMBINEWS.COM, CALANG - Pemerintah Kabupaten Aceh Jaya menunjuk Khairul Anwar, SP sebagai Pelaksana Harian (Plh) Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Aceh Jaya.

Penunjukan tersebut ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan (SK) oleh Kepala BKPSDM Aceh Jaya, Drs. Supriadi, di ruang kerja BKPSDM Aceh Jaya, Rabu (3/6/2026).

Menurut Supriadi, penunjukan pelaksana harian bertujuan menjaga kelancaran pelaksanaan tugas pemerintahan dan memastikan program-program di sektor pertanian tetap berjalan sebagaimana mestinya.

Ia menegaskan, pejabat yang ditunjuk harus mampu menjalankan tugas secara profesional dan sesuai dengan aturan yang berlaku.

"Penugasan ini merupakan langkah untuk menjaga keberlangsungan pelayanan dan pelaksanaan program di perangkat daerah," kata Supriadi.

Khairul Anwar akan menjalankan tugas sebagai Plh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Aceh Jaya sampai adanya keputusan lebih lanjut dari pemerintah daerah. (*)

Baca juga: BKPSDM Aceh Jaya Serahkan SK Plt Kepala Sekretariat MAA kepada Teuku Ismayuddin

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved