Berita Pidie
Wanita yang Diciduk Bersama Bripka M di Hotel Ternyata Istri Polisi Juga, Sudah 2 Hari Nggak Pulang
Keberadaan Bripka M terhendus di hotel, setelah suami RA yang tercatat sebagai anggota Polres Pidie berinisial Bripka D, melaporkan pada Sipropam.
Penulis: Muhammad Nazar | Editor: Nurul Hayati
Data polisi, Bripka M bertugas di Polsek Bandar Baru, Pidie Jaya. Keberadaan Bripka M terhendus di hotel, setelah suami RA yang tercatat sebagai anggota Polres Pidie berinisial Bripka D, melaporkan pada Sipropam. Ia melaporkan bahwa istrinya, RA sudah dua hari tidak pulang ke rumah.
Laporan Muhammad Nazar I Pidie
SERAMBINEWS.COM, SIGLI - Percintaan Bripka M dengan istri polisi berinisial RA (35), seorang ibu rumah tangga berakhir.
Setelah tim Polres Pidie, menangkap keduanya di salah satu hotel di Sigli, Rabu (13/11/2019), sekitar pukul 04.00 WIB.
Data polisi, Bripka M bertugas di Polsek Bandar Baru, Pidie Jaya.
Keberadaan Bripka M terhendus di hotel, setelah suami RA yang tercatat sebagai anggota Polres Pidie berinisial Bripka D, melaporkan pada Sipropam.
Ia melaporkan bahwa istrinya, RA sudah dua hari tidak pulang ke rumah.
Alhasil, tim Polres Pidie yang dipimpin Waka Polres Pidie, Kompol Iskandar SE Ak, Kasat Narkoba Polres Pidie, Iptu Yusra Aprilla, Kasi Propam, personel Sipropam, personel siwas dan personel Sat Resnarkoba Polres Pidie melakukan penggerebekan di hotel.
• Polres Pidie Ciduk Oknum Polisi Bersama Wanita di Hotel, Tes Urine Diduga Positif Sabu
Dalam penggerebekan tersebut turut ikut Bripka D.
Saat digerebek, Bripka M dan RA ditemukan dalam satu kamar di hotel.
Tim Polres Pidie menggelandang keduanya ke luar hotel.
Polisi juga melakukan penggeledahan mobil Bripka M, yang diparkir di halaman hotel.
Hamba hukum menemukan satu paket kecil sabu bekas dipakai, pipet, air mineral, sumbu, dan korek api.
Bripka M bersama BB dan teman wanitanya,diboyong ke Polres Pidie.
Untuk pemeriksaan lebih lanjut.