Berita Aceh Jaya
Bupati Aceh Jaya Pastikan Bakal Ada Mutasi Pejabat di Jajarannya, Paling Telat Akhir Bulan Ini
"Tetap kita laksanakan. Paling telat pada minggu terakhir Januari atau bisa juga pada pertengahan bulan Januari ini," kata Bupati Aceh Jaya.
Penulis: Riski Bintang | Editor: Nasir Nurdin
"Tetap kita laksanakan. Paling telat pada minggu terakhir Januari atau bisa juga pada pertengahan bulan Januari ini," kata Bupati Aceh Jaya, T Irfan TB.
Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Bupati Aceh Jaya, T Irfan TB memastikan akan melakukan mutasi sejumlah jabatan di jajarannya paling telat akhir Januari 2021.
Kepada Serambinews.com, Selasa (12/1/2021), T Irfan mengatakan, mutasi akan dilakukan pada Minggu terakhir Januari 2021.
"Untuk mutasi jabatan tetap kita laksanakan pada bulan ini hanya saja kapan jadwal pastinya nanti kita sampaikan," tandasnya.
Baca juga: Kelompok HAM Terkemuka Sebut Israel Sebagai Negara Apartheid
Baca juga: Polisi Tingkatkan ke Penyidikan, Kasus Pembakaran Rumah Wartawan Serambi di Agara
"Tetap kita laksanakan. Paling telat pada minggu terakhir Januari atau bisa juga pada pertengahan bulan Januari ini," kata Irfan.
Ia menambahkan, mutasi ini tidak hanya dilakukan pada pejabat eselon II namun juga eselon III.
Baca juga: Orang Diduga Gangguan Jiwa Rusak 33 Unit Kran Masjid di Aceh Timur
"Nanti sekalian kita buat di lapangan depan kantor bupati. Yang dimutasi pejabat eselon II dan eselon III," pungkas Bupati Aceh Jaya, T Irfan TB. (*)