Pria di Sumut Tewas Bersimbah Darah di Warung, Korban Dibunuh Temannya saat Mabuk Tuak

Korban bernama Marudut Nainggolan (48), warga Dusun IV, Desa Sitinjo, Kecamatan Sitinjo, Kabupaten Dairi diduga dibunuh oleh sahabatnya sendiri

Editor: Faisal Zamzami
TRIBUN MEDAN/HO
Marudut Nainggolan dibunuh diduga oleh rekannya sendiri HS alias TS 

SERAMBINEWS.COM, MEDAN - Seorang pria tewas bersimbah darah di sebuah warung di area pemancingan ikan di Sumatera Utara.

Pria itu dipastikan menjadi korban pembunuhan karena mengalami luka cukup parah.

Korban bernama Marudut Nainggolan (48), warga Dusun IV, Desa Sitinjo, Kecamatan Sitinjo, Kabupaten Dairi.

Marudut diduga dibunuh oleh sahabatnya sendiri berinisial HS alias TS.

Kejadian pembunuhan ini membuat warga setempat heboh setelah mayat korban ditemukan oleh warga.

Korban dihujami senjata tajam setelah terlibat cekcok di kolam pancing yang ada di desanya.

Jasad korban ditemukan bersimbah darah sekira pukul 03.00 WIB, Sabtu (21/1/2023).

Penjelasan Polisi

KBO Sat Reskrim Polres Dairi, Iptu Sumitro Manurung menjelaskan jenazah korban ditemukan terlentang di warung miliknya yang telah ia sewakan ke orang lain.

"Sesampainya di TKP, korban kami temukan tewas bersimbah darah di warung miliknya sendiri yang disewakan kepada Marga S, di Dusun IV, Desa Sitinjo," kata Sumitro, Sabtu (21/1/2023).

Sampai saat ini polisi masih menyelidiki penyebab tewasnya Marudut Nainggolan yang diduga korban pembunuhan.

Sejauh ini Polisi sedang memeriksa tiga orang saksi untuk dimintai keterangan.

Dari keterangan para saksi yang diterima polisi, sebelum kejadian korban bersama terduga pelaku sama-sama minum tuak dan ngobrol di warung tersebut.

Namun diduga keduanya terlibat ribut adu mulut sampai akhirnya terjadi pembunuhan.

Polisi pun mengklaim telah mengantongi identitas pelaku.

Baca juga: Suami Istri Tewas dalam Kebakaran Rumah di Medan, Diduga Sempat Isi Bensin Sambil Merokok

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved