Dituduh Selingkuh dengan Polisi, Anggota DPRD Padang Lawas Laporkan Mantan Suami, Ngaku Alami KDRT
Dituding berselingkuh dengan oknum polisi, anggota DPRD Padang Lawas, Jenti Mutiara Napitupulu laporkan balik mantan suaminya.
SERAMBINEWS.COM - Dituding berselingkuh dengan oknum polisi, anggota DPRD Padang Lawas, Jenti Mutiara Napitupulu laporkan balik mantan suaminya.
Jenti Mutiara juga mengaku mengalami KDRT hingga berujung perceraian dengan mantan suaminya.
Mantan suami Jenti, Sakkeus Harahap telah melaporkan dugaan perselingkuhan ke Propam Polda Sumut.
Dalam laporan tersebut, Jenti diduga berselingkuh dengan Kepala Bagian Operasional (Kabag Ops) Polres Padang Lawas, Kompol Alsem Sinaga.
Jenti membantah semua tudingan Sakkeus dan menegaskan tidak memiliki hubungan spesial dengan Kompol Alsem Sinaga.
Perceraian dengan Sakkeus bukan disebabkan perselingkuhan, namun kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Jenti selama berstatus istri Sakkeus.
"Saya bercerai dengan mantan suami saya atas tindakan KDRT yang sudah berulang-ulang kali dilakukan oleh mantan suami saya terhadap saya selama kami berumah tangga."
"Bukan karena berita yang dia sebarkan. Bahkan saya mengalami KDRT di hadapan masyarakat saya, di hadapan orang tua saya dan di hadapan anak-anak saya," ungkapnya, Rabu (26/7/2023), dikutip dari TribunMedan.com.
Baca juga: Makan Siang Bareng Wanita, Pak Kades di Aceh Dituduh Selingkuh, Lapor Polisi: Pencemaran Nama Baik
Politisi partai PDIP itu bercerai dengan Sakkeus sejak 10 Mei 2023 lalu.
Selama berumah tangga, Jenti mengaku pernah dipukul, dicekik hingga dibenturkan ke dinding.
KDRT yang dialami Jenti disebabkan Sakkeus yang menudingnya kerap berselingkuh.
Bahkan rekan kerja sesama anggota DPRD Padang Lawas dituding menjadi selingkuhannya.
"Bukan hanya dengan Kabag Ops saya dituduh selingkuh, tetapi dengan semua rekan saya DPRD juga karna kebetulan saya anggota DPRD perempuan satu-satunya nya sehingga rekan saya laki-laki semua."
"Bahkan saya pernah di tuduh selingkuh dengan pendeta saya," tegasnya.
Kini dugaan kasus KDRT telah dilaporkan ke Polres Padang Lawas dan Sakkeus sudah ditetapkan sebagai tersangka.
PBB: Kelaparan adalah Pembunuh Terbaru di Gaza |
![]() |
---|
Polsek Banda Sakti Kawal Gerakan Pangan Murah |
![]() |
---|
Bhoi Morica, Kue Inovasi Mahasiswa USK yang Menorehkan Prestasi di Korea Selatan |
![]() |
---|
VIDEO Memeriahkan Peringatan HUT RI, Wakil Bupati Bireuen Bagikan Ratusan Bendera Merah Putih |
![]() |
---|
VIDEO Badai Psikologis di Balik Garis Depan: Puluhan Ribu IDF Alami Gangguan Jiwa Pasca-Gaza |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.